发表于2013-08-27
周边环境太差 离又远 开发商名气都没有 3万8带装修 我看到顶了
周边没有豪华社区的氛围,车位比估计没有1:1,开发商不好,估计物业也好不到哪去,3.5万这个价格差不多。
楼上的人异想天开吗?3w5买宝山去吧,这边开盘价预定5w5。
楼上的人异想天开吗?3w5买宝山去吧,这边开盘价预定5w5。

中海万锦城精装修也就4.5W+,房型环境交通地理位置样样秒杀这里,大伙儿还是去那看房吧

中海地段这么差的,办事情不方便啊,天祥开盘价大概6w4
发表于2013-08-28
房天下友在2013-8-27 21:31写道:原帖
中海地段这么差的,办事情不方便啊,天祥开盘价大概6w4
楼上指的办事是西宝兴路一条龙服务么?呵呵
发表于2013-09-02
引用:房天下友(过客)在2013-08-22 22:22:51写道:
3楼

那是托说的,你也信?西宝兴路火葬场边上,殡葬车天天开过,周围房价都开不高的。卖得出去才怪!

请问全上海哪条路那车没去过?

引用:房天下友在2013-08-27 11:23:49写道:
11楼

楼上说的确实对,有买房资格的人已经不在乎这点钱了,他们只需要再一套就够了,一步到位就选这个小区了,安静是这小区一大特色,治安也很放心,隔壁就是派出所,价格定价符合当前形势,我想开发商可以适当调高价格开盘,预计开盘6w左右,明年涨势更明显!

开发商看到你这样托也要哭了。估计你们的销售团队要纪律整顿了,呵呵

本月就要开盘了,到底多少单价马上就揭晓了,我觉得有点虚张声势,有人说67万的我觉得是存心说高价,到时候只要出一个正常偏高的买的人心理会觉得平衡