上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

由于工作调动,慢点要来金山工作了,也准备在金山安家落户了。本人比较偏向的还是品质社区,希望买到的房子,有三个必须达到的要求。

首先:小区整体的环境必须要好,周边的安置房源拆迁房源必须要少,以前住的地方虽然在市区,可是周边安置房比较多,相对环境周边也很混乱,再由于一个物业管理不是很紧,造成小区里面永远都有乱七八糟的人走来走去,对生活环境造成极大的不舒服。

其次:房型必须看起来要舒服,至少足够宽敞明亮,而且绿化必须要多,不能像普通公房一样的,墙体颜色十分承重,而且看起来老旧。房屋质量必须过关吧,不要动不动就出现漏水什么的问题。

最后:周边的配套要比较齐全,不要开车10分钟都找不到大型商场,大型超市的。

这几点要求海上纳缇是否达到了呢?由于还没有看过房,也不想听销售瞎忽悠,想问一下买了这里和即将买这里的朋友?我上面所说的几点海上纳缇怎么样呢?

发表于2013-08-06

房子质量肯定没得说啊,不然谁会花那么多钱来买海上呢?

至于其他的还是要看物业管理能力,不过上实自己的应该不至于太差吧

发表于2013-08-06

海上的品质算好的了,在金山已经不错了,绿化物业之类听介绍的应该能满足你需求

发表于2013-08-07

就我目前来看上实还是蛮好的,物业应该也不差吧

引用:搜房网友(过客)在2013-08-06 15:53:49写道:
3楼

海上的品质算好的了,在金山已经不错了,绿化物业之类听介绍的应该能满足你需求 

海上品质绝对是金山好的了

1海上房型还是很好的,有自带花园

2物业不清楚

3万达来了周边配套肯定好

引用:天空多了一点颜色在2013-08-07 10:17:21写道:
4楼

物业真心还是要看的,和开发商连通的,如果真不好,换起来也麻烦

你的要求基本上海上都能达到,只要你不怕贵

引用:天空多了一点颜色在2013-08-07 10:17:21写道:
4楼

引用:海上小野在2013-08-07 10:21:42写道:
7楼

物业真心还是要看的,和开发商连通的,如果真不好,换起来也麻烦 

期待中

引用:海上小野在2013-08-07 10:20:51写道:
6楼

1海上房型还是很好的,有自带花园   2物业不清楚   3万达来了周边配套肯定好 

万达是确定在海上周边吗?

上一页|1|2|下一页
/2页