上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

貌似之前一直有人发销量,最近好久没看到了,那我来发一下好了。

海上纳缇最近一个月时间成交了59套,在金山区排第4,均价12587,其中退房一次。最近一周是成交了10套,均价12611,看来均价是比较稳定了。累计未售的还有400多套。

再来看一下成交明细,成交明细显示11月16日,11月24日卖的不错,分别卖出6套和5套,其余时间都比较平均。再往前看一点,10月28号,11月2号、3号,11月10号也都卖得不错,大多数卖的好的时间均是周末。

我想后期海上纳缇的销量应该也会比较平稳。大家说呢?

引用:一梦空间在2013-11-26 15:47:52写道:
1楼

貌似之前一直有人发销量,最近好久没看到了,那我来发一下好了。  海上纳缇最近一个月时间成交了59套,在金山区排第4,均价12587,其中退房一次。最近一周是成交了10套,均价12611,看来均价是比较稳定了。累计未售的还有400多套。      再来看一下成交明细,成交明细显示11月16日,11月24日卖的不错,分别卖出6套和5套,其余时间都比较平均。再往前看一点,10月28号,11月2....

总之我觉得海上的质量是不错的,所以选择了这里

上实开发商的影响力还是有一些的

没有农房好吧,农房2个盘都卖的很好
引用:乡间细雨在2013-11-26 15:49:18写道:
4楼

没有农房好吧,农房2个盘都卖的很好

万盛金邸和万祥金邸

感谢楼主,楼主辛苦啦

最近销量是有点一般,9月28号开盘的劲已经过去了

引用:小七七璐璐在2013-11-26 15:50:47写道:
7楼

最近销量是有点一般,9月28号开盘的劲已经过去了

是啊,目前进入平稳期了

一梦空间,您好!您所发的帖子“好久没人发数据了,发图看看最近海上卖了多少套”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
一梦空间在写道:原帖
貌似之前一直有人发销量,最近好久没看到了,那我来发一下好了。 海上纳缇最近一个月时间成交了59套,在金山区排第4,均价12587,其中退房一次。最近一周是成交了10套,均价12611,看来均价是比较稳定了。累计未售的还有400多套。 再来看一下成交明细,成交明细显示11月16日,11月24日卖的不错,分别卖出6套和5套,其余时间都比较平均。再往前看一点,10月28号,11月2号、3号,11月10号也都卖得不错,大多数卖的好的时间均是周末。 我想后期海上纳缇的销量应该也会比较平稳。大家说呢?
楼主从哪得到的数据?给个地址。
上一页|1|2|下一页
/2页