上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

我和男友是大学谈的,我们在上海上的大学,他是金山本地人,而我是苏州人。

转眼间毕业三年有余,毕业后我们都留在上海工作了,去年他准备去我家订亲,我妈见他彬彬有礼,倒也没怎么反对我们在一起。但是我妈说要是考虑结婚的话,还是建议我们先缓缓,毕竟经济条件还是达不到。谁刚刚毕业就立马啥都有的啊,这要求也太过分了吧。我都这么跟我妈反驳过,但我妈死活都觉得我这个名牌大学出来的女儿不应该受这些委屈。于是他失望而归。

国庆节的时候,他居然带着他爸妈直接去了我家,他妈还趾高气扬的表示已经在海上纳缇买了房子了,定金已交,这边的规划多好多好未来怎么怎么方便,若不是因为那个年纪,我还以为是海上纳缇的销售呢。我妈稍显高兴,然后还补充问了是不是一次性付清房款,他妈脸色又拉下来了,说准备将来留着我们还按揭的。

我妈一下子又不高兴了,后来又谈崩了。我觉得为了个房子至于吗?两个人相爱不才是最重要的吗?

金山的房子首付本来也没多少吧,是应该全款,让他们那么嚣张

男方买吗,领了证再买,免得变成他们的婚前财产

引用:风起紫阳在2013-12-18 14:40:18写道:
3楼

这种心态不好,人家结婚了肯定要过日子的,分那么清楚

引用:风起紫阳在2013-12-18 14:40:18写道:
3楼

引用:一梦空间在2013-12-18 14:40:33写道:
4楼

这种心态不好,人家结婚了肯定要过日子的,分那么清楚

防人之心不可无啊

上海名牌大学?

哪个学校啊

复旦交大还是财大同济

坤宁发夹,您好!您所发的帖子“为了个房子至于吗?两个人相爱不才是最重要的吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

男方爸妈去的太早了

我媳妇的爸爸我至今只见过一次

发表于2013-12-19

。。。。。。其他地方抄来的帖子

发表于2013-12-19

无聊。炒作的有点恶心。请别让业主肉麻。

上一页|1|2|下一页
/2页