上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-20

说说目前情况,家里两个人一个月收入只有1万块左右。刚来上海的时候房价低,但比起老家的房价贵多了,没想着买房想的是赶紧挣钱,结果想买房想定居的时候发现房价已经涨到天上去了。现在说农民工是底层,根本不是,我们这些外表光鲜靓丽的小白领才是,在公司里是底层,在社会上也是,一个月就赚这么点死工资,还要交房租,想攒下来首付难上加难,最后还是向家里低头。

现在不买以后还涨是共识,所以看房赶早不赶晚。海上售楼处的销售小姑娘们说的都挺好的,房子好,位置也行,规划挺美好的,而且价格在上海来说算是比较低了。

后来算算帐,觉得自己买金山的房子能负担得起就定了,也不算冲动购房,毕竟这么多年一直租房也不是个事。

不知道房价后面会不会跌,反正自己住也不在乎涨了跌了,跌了又能怎么样呢?买了放心里觉得舒服多了,一件人生大事搞定了,以后就是给银行打工还钱了。

1万多的话只能贷款5千一个月把,怎么会都给银行呢

引用:新人求照应在2014-01-20 16:22:26写道:
1楼

说说目前情况,家里两个人一个月收入只有1万块左右。刚来上海的时候房价低,但比起老家的房价贵多了,没想着买房想的是赶紧挣钱,结果想买房想定居的时候发现房价已经涨到天上去了。现在说农民工是底层,根本不是,我们这些外表光鲜靓丽的小白领才是,在公司里是底层,在社会上也是,一个月就赚这么点死工资,还要交房租,想攒下来首付难上加难,最后还是向家里低头。 现在不买以后还涨是共识,所以看房赶早不赶晚。海上售楼处的....

金山是上海最便宜的了,1万左右吧

引用:新人求照应在2014-01-20 16:22:26写道:
1楼

说说目前情况,家里两个人一个月收入只有1万块左右。刚来上海的时候房价低,但比起老家的房价贵多了,没想着买房想的是赶紧挣钱,结果想买房想定居的时候发现房价已经涨到天上去了。现在说农民工是底层,根本不是,我们这些外表光鲜靓丽的小白领才是,在公司里是底层,在社会上也是,一个月就赚这么点死工资,还要交房租,想攒下来首付难上加难,最后还是向家里低头。 现在不买以后还涨是共识,所以看房赶早不赶晚。海上售楼处的....

引用:小丸子薇在2014-01-20 16:24:26写道:
3楼

金山是上海最便宜的了,1万左右吧

差不多1万1,1万2

欢迎楼主,楼主上班在金山吗

租房子肯定不行啊。当时早点买的话楼主现在可能就买市区了

引用:海上小野在2014-01-20 16:23:34写道:
2楼

1万多的话只能贷款5千一个月把,怎么会都给银行呢

收入证明开的高

引用:断臂游侠在2014-01-20 16:26:00写道:
5楼

欢迎楼主,楼主上班在金山吗

是的,已经换到金山了

引用:风起紫阳在2014-01-20 16:26:22写道:
6楼

租房子肯定不行啊。当时早点买的话楼主现在可能就买市区了

是啊,没这个觉悟

新人求照应,您好!您所发的帖子“从今开始赚的钱都要给银行了。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页