上一页|1|
/1页

发表于2013-04-02

砖家称上海“国五条”细则温和,请问江湾翰林的房子可以买吗?

“国五条”细则出台后,上海住宅成交面积自3月2日至3月24日起的三周内,共成交177.3万平米,已比1月的数字高出30多个百分点。截至中国青年报记者发稿时,3月的最后一周,上海新房成交量仍处于高位,日均成交面积达到了5.5万平方米,接近上周的两倍。

在网上看了一段分析:沪版“国五条”细则如果可以严格执行,在中长期可以起到平抑房价的作用。由于此前市场已经有一定预期,因此沪版“国五条”细则对上海市场不会影响太大,“没有大家之前猜测的那么严格。”。

那现在的房价是上涨呢还是上涨呢?这房子还是早买吧,早出手就少涨点,江湾翰林的房子可以买吗?

专家的话,你信吗?

引用:机器人系列 在2013-04-02 17:12:28写道:原帖

“国五条”细则出台后,上海住宅成交面积自3月2日至3月24日起的三周内,共成交177.3万平米,已比1月的数字高出30多个百分点。截至中国青年报记者发稿时,3月的最后一周,上海新房成交量仍处于高位,日均成交面积达到了5.5万平方米,接近上周的两倍。

在网上看了一段分析:沪版“国五条”细则如果可以严格执行,在中长期可以起到平抑房价的作用。由于此前市场已经有一定预期,因此沪版“国五条”细则对上海市场不会影响太大,....

价格合适,钱准备好就赶紧买吧

机器人系列,您好!您所发的帖子“砖家称上海“国五条”细则温和 江湾翰林的房子可以买吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:minteyl12 在2013-04-02 17:16:37写道:原帖
专家的话,你信吗?

呵呵,一笑而过

发表于2013-04-03
引用:机器人系列 在2013-04-02 17:12:28写道:原帖

在网上看了一段分析:沪版“国五条”细则如果可以严格执行,在中长期可以起到平抑房价的作用。由于此前市场已经有一定预期,因此沪版“国五条”细则对上海市场不会影响太大,....

砖家的话能信吗?元芳,你怎么看

有钱就赶紧买吧

引用:人之淡定 在2013-04-02 17:20:22写道:原帖
在网上看了一段分析:沪版“国五条”细则如果可以严格执行,在中长期可以起到平抑房价的作用。由于此前市场已经有一定预期,因此沪版“国五条”细则对上海市场不会影响太大,........

对的

发表于2013-04-08
机器人系列,您好!您所发的帖子“砖家称上海“国五条”细则温和 江湾翰林的房子可以买吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页