上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-24

车是不是可以开到地下车库?然后东西从地下车库送上去?  

发表于2013-01-24

不能啊,除非你是门口那排的。地库有高度限制,2.2米,一般货运车都超的。你问搬家公司的司机吧。物业那边可以借小推车,要押金的,一辆100.祝你搬家顺利。呵呵。

发表于2013-01-25
引用:一亩田528 在2013-01-24 22:03:14写道:原帖
不能啊,除非你是门口那排的。地库有高度限制,2.2米,一般货运车都超的。你问搬家公司的司机吧。物业那边可以借小推车,要押金的,一辆100.祝你搬家顺利。呵呵。

谢谢哦

我还有一些大衣柜,1米8的床要搬过来。大衣柜的话拆掉的,不知道这些东西电梯里进不进得去。

进不去的话,又得加不少钱    

引用:吃得好睡得香 在2013-01-25 11:59:59写道:原帖
引用:一亩田528 在2013-01-24 22:03:14写道:原帖
谢谢哦
我还有一些大衣柜,1米8的床要搬过来。大衣柜的话拆掉的,不知道这些东西电梯里进不进得去。

电梯怕是进不去吧

引用:小鸟在跑 在2013-01-25 13:18:47写道:原帖
引用:吃得好睡得香 在2013-01-25 11:59:59写道:原帖

谢谢哦

电梯怕是进不去吧

走楼梯了呀~

引用:彪悍的小卫 在2013-01-25 16:36:15写道:原帖
引用:小鸟在跑 在2013-01-25 13:18:47写道:原帖

谢谢哦
电梯怕是进不去吧

走楼梯了呀~

走楼梯每层要加20块。也不知道是每件家具每层加20块,还是怎么加   

引用:彪悍的小卫 在2013-01-25 16:36:15写道:原帖

谢谢哦
电梯怕是进不去吧

走楼梯了呀~

走楼梯每层要加20块。也不知道是每件家具每层加20块,还是怎么加   

发表于2013-01-28

车子只要不超高,都可以走地库的.

1米8的床垫电梯应该塞得下,我家也是1.8的床垫,就上来了.

当时我们的1米八床垫的床架电梯是塞不下的,是家具公司送货安装的人扛上楼的,没收钱.服务很好的.

发表于2013-01-29
引用:sherrill1029 在2013-01-28 14:13:10写道:原帖
车子只要不超高,都可以走地库的.
1米8的床垫电梯应该塞得下,我家也是1.8的床垫,就上来了.
当时我们的1米八床垫的床架电梯是塞不下的,是家具公司送货安装的人扛上楼的,没收钱.服务很好的.

你用的是哪家搬家公司?我找的公兴,放不下电梯的东西,每搬一层要加10块。  

发表于2013-01-29

到不了楼门口,每5米一车东西加20块。我是190号的,车最近能停在什么地方呢?距离有多少啊?   

上一页|1|2|下一页
/2页