房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

凡凡0918

楼主
现在在上海随便买套房子也要一百多万,还不能随便买,如果给父母买养老住的房子,倒是真的可以考虑!

正在载入用户签名信息

angellinda0720

沙发

Re:手里有资金的话,这房应该适合给父母买一套养老!

引用:凡凡0918 在2010-11-24 15:59:34写道:原帖
现在在上海随便买套房子也要一百多万,还不能随便买,如果给父母买养老住的房子,倒是真的可以考虑!

有资金的话自然是可以了,或者投资、或者给父母养老,比国内还强呢!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:Re:手里有资金的话,这房应该适合给父母买一套养老!

引用:angellinda0720 在2010-11-24 17:07:59写道:原帖
  有资金的话自然是可以了,或者、或者给父母养老,比国内还强呢!

问题的关键是语言通吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:Re:Re:手里有资金的话,这房应该适合给父母买一套养老!

引用:房天下友(过客) 在2010-11-24 22:18:55写道:原帖
  问题的关键是语言通吗?

那边中国人可不少啊!

正在载入用户签名信息

stanley2010

5楼

Re:手里有资金的话,这房应该适合给父母买一套养老!

日常生活费用多少那..买了住不起..也是问题.

正在载入用户签名信息

6楼

引用:stanley2010 在2010-12-5 13:05:14写道:原帖

如果按汇率来算,在韩国应该比国内好生活吧!

正在载入用户签名信息

沉溺的海洋

7楼

引用:stanley2010 在2010-12-5 13:05:14写道:原帖

现在如果买得起房子,还怕生活成问题吗?

正在载入用户签名信息

stanley2010

8楼

Re:Re:Re:手里有资金的话,这房应该适合给父母买一套养老!

引用:沉溺的海洋 在2010-12-6 0:07:26写道:原帖
  现在如果买得起房子,还怕生活成问题吗?

房子不贵啊 日常开销厉害啊!

你在中国2个老人退休工资用了还有的多。。。但是你到那里去  2个老人退休工资还不够生活的。

正在载入用户签名信息

麦田豆丁

9楼

Re:Re:Re:Re:手里有资金的话,这房应该适合给父母买一套养老!

引用:stanley2010 在2010-12-6 21:39:34写道:原帖
你在中国2个老人退休工资用了还有的多。。。但是你到那里去  2个老人退休工资还不够生活的。

怎么会啊,你认为韩国会比上海生活难吗?

正在载入用户签名信息

10楼

Re:Re:Re:Re:手里有资金的话,这房应该适合给父母买一套养老!

引用:stanley2010 在2010-12-6 21:39:34写道:原帖

两个老人的话,在那里生活费一个月3000~5000足够了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册