上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-02
引用:ghf_1977在2011-11-30 10:27:37写道:原帖
  真的很给力!

感谢感谢

发表于2011-12-03
引用:万科vanke2011在2011-12-2 19:54:06写道:原帖
  我是金地的托
你是哪儿的托?

披着羊皮的狼  
引用:万科vanke2011在2011-12-2 19:54:06写道:原帖
引用:黑了个梦在2011-11-30 10:43:51写道:原帖
 你是万科的托吧
  我是金地的托
你是哪儿的托?

你是金地的托,那我就是万科的托行吧?

万科的房子真垃圾。。。
引用:黑了个梦在2011-12-3 18:15:50写道:原帖
  你是金地的托,那我就是万科的托行吧?
万科的房子真垃圾。。。

万分同意  尚源  清林径  金色领域  都是垃圾

金地选址一般没万科这么烂  但是艺境除外  连我这个金地的托都不屑
发表于2011-12-04

金地地产上海分公司真够“牛”的,请看以下事实:

一、业主买了金地开发商的房屋,入住以后,房屋出现了这样那样的问题,报修—修理—再报修—再修理,能拖则拖,能找借口的就找借口,不知往复多少次,业主的房屋问题没有解决的还是大有存在。业主买的是新的商品房,总有一个标准吧!为什么开发商这么强势,而作为销售方衣食父母的购房者却变得如此弱势和无奈呢?问题出在业主购房时,无论是全额付款还是贷款购房者,都把购房款全额付清了开发商,而开发商把全部的购房款存在银行生利息,建筑商、分包商都是带资接下工程,结果就出现了购房的业主和建筑商、分包商都无奈跟在开发商后面转的局面。这个事实不得不提醒政策制定的有关部门,怎么来有效保护消费者的合法权益。如果国家制定一个政策,把消费者的购房款提取一定比例,存在国家指定的一个账户里,等业主入住后,房屋出现了质量问题,经有关部门核实为事实,就用账户里的钱来赔偿给业主,那样的话,金地开发商还会像现在这么“牛”吗?

二、金地开发商为了高价强卖车位来“圈钱”,以只售不租的极端做法来侵犯业主的合法权益,挂出了“没有车位的房子不是好房子”、“没有车位,挂树上吧”、“买房不如买车位”等诸如此类的低俗广告牌。请问金地开发商,你们聘用的广告语制作者是不是脑子出了什么问题?每一条广告语都在讽刺你们开发商自己,还堂而皇之的挂在那里啊!!!

1:“没有车位的房子不是好房子”,当初你们开发商销售时,为什么不按照车位和房子的比例来制定销售价格呢,如果2:1的比例,一半有车位的是好房子,一半没有车位的是坏房子,按照你们的逻辑,这一半的坏房子就应该来低价出售,而现在是一种售价,这不是证明你们自己在干欺诈行为吗?

2:“没有车位,挂树上吧”,恭请金地开发商赶快把小区里的树都换掉,至少树的胸径要达到40-50公分以上才能挂的住车子!!

3:“买房不如买车位”,我们不买房子,不住这里,买的车位全都高价租给你们开发商,你们会干吗?真是滑天下之大稽!让人啼笑皆非啊!

三、上海电视台新闻坊报道了金地格林世界张挂非法广告牌和横幅的行为,解放日报也刊登了有关强卖车位、只售不租,侵犯消费者权益的报道,而金地开发商为什么置若罔闻,无动于衷?除了没收掉的,余下的广告牌为什么不处理呢?原来金地开发商钻了城市管理的一个漏洞:金地格林世界到目前为止,只能算是金地开发商的一个建房工地,他们还没有整体移交给地方政府。小区的市政道路(有正式路名的)还没有纳入城管部门的执法范围。金地开发商认准了城管执法部门不敢开出正规的处罚决定书,我行我素,你又能怎么样?!真是“牛”啊~这就是给上海市有关部门提了个醒,市地名办批准路名的道路究竟应不应该纳入城管执法范围?如果在相当一部分业主已入住,有路名的道路已行驶车辆的情况下,出现了交通事故,撞死或者撞伤人,交通警也能以这是个建房工地,还没有移交地方政府而不介入吗?如果应该介入的话,那道路两旁出现了非法广告,城管部门能不能执法呢?这是个应该引起市政府有关部门重视并给予明确的问题。

发表于2011-12-04
引用:jdglsjslgg在2011-12-4 17:37:24写道:原帖
金地地产上海分公司真够“牛”的,请看以下事实:
一、业主买了金地开发商的房屋,入住以后,房屋出现了这样那样的问题,报修—修理—再报修—再修理,能拖则拖,能找借口的就找借口,不知往复多少次,业主的房屋问题没有解决的还是大有存在。业主买的是新的商品房,总有一个标准吧!为什么开发商这么强势,而作为销售方衣食父母的购房者却变得如此弱势和无奈呢?问题出在业主购房时,无论是全额付款还是贷款购房者,都把购房款全额付清了开发商,而开发商把全部的购房款存在银行生利息,建筑商、分包商都是带资接下工程,结果就出现了购房的业主和建筑商、分包商都无奈跟在开发商后面转的局面。....

情何以堪
上一页|1|2|下一页
/2页