上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|下一页
/30页

发表于2013-12-25

查看更多精彩图片>>

【活动时间】12月21-12月31日

【活动说明】

1、12月21日-12月31日每天8:00,10:00,12:00,14:00,16:00,18:00,20:00,22:00整点,手机参与房天下红包秒杀,共计秒杀11天,每天8次,最多共计88人获奖。

2、每个红包为5元现金奖。中奖网友可选择前往房天下领取,或由房天下工作人员充值至获奖手机号码。

3、每场秒杀将产生1位幸运网友,每个手机号码仅有一次中奖资格,如有重复中奖,则中奖资格顺延至下一位网友。

4、最终获奖名单以房天下后台数据为准,获奖名单将于秒杀后两周内公布。

【参与方式】

网友登录房天下找到此活动贴,在秒杀报名通道中填写正确的个人信息,(必须在秒杀开始前五分钟完成,否则无效!)

【活动详情】

http://shbbs.fang.com/forum~-1/444224615_444224615.htm

扫下方二维码进入秒杀哦!

老天保佑我抢到一个,点赞
我直接扫描这个二维码进去就可以报名秒杀了,试过了,很好玩的,第一波的没赶上 准备下一波了
这是考验我的手机质量跟网速啊
这个活动每天都可以抢哦,还是持续到30号的,给力
我婆婆最近是着了魔,定好闹钟去抢哦,还时不时的要拿我的手机去秒,干脆帮婆婆换个苹果作为新年礼物,方便她玩这些活动
我是搜房的骨灰级网友了,看着搜房这些年的成长,顶一个
哇,好多红包啊,我好喜欢,一定要让我抢到啊
用ipad可以吗?总觉得大屏的看上去会精彩一点
昨天秒到了一个,说是会有小编联系我哦
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|下一页
/30页