上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-23

8.31——9.2 上海光大会展中心   大开木门夏日劲爆来袭,参与就有好礼相送.不容你错过

引用:怀中笔记 在2012-8-23 9:53:20写道:原帖 

查看更多精彩图片>>8.31——9.2 上海光大会展中心   大开木门夏日劲爆来袭,参与就有好礼相送.不容你错过

现在的商家钱越来越会赚了,一扇全实木门好几千,比买实木家具还贵,多少钱一斤啊?那不如像金银秤量计算价格得了,物价局管事的都死光了,拿着国家的俸禄不脸红吗?一群酒囊饭袋,否则会出现有冒充所谓的“进口家具”事件吗?现在一扇贴木皮的所谓“实木复合门”也要近2千元一扇,而内芯部是碎的松木或碎杉木胶水拼接,然后用木屑板加胶水两面一夹,外面贴薄薄一层纸一样的木贴皮就是所谓的复合实木门了,充其量也只不过几百元罢了,真是利欲熏心啊,还宣传说是当今高新科技技术呢,已经到了不要脸的程度了,现在捣浆糊是咱社会的普遍现象,还很时兴呢。

现在的商家钱越来越会赚了,一扇全实木门好几千,比买实木家具还贵,多少钱一斤啊?那不如像金银秤量计算价格得了,物价局管事的都死光了,拿着国家的俸禄不脸红吗?一群酒囊饭袋,否则会出现有冒充所谓的“进口家具”事件吗?现在一扇贴木皮的所谓“实木复合门”也要近2千元一扇,而内芯部是碎的松木或碎杉木胶水拼接,然后用木屑板加胶水两面一夹,外面贴薄薄一层纸一样的木贴皮就是所谓的复合实木门了,充其量也只不过几百元罢了,真是利欲熏心啊,还宣传说是当今高新科技技术呢,已经到了不要脸的程度了,现在捣浆糊是咱社会的普遍现象,还很时兴呢。

广告宣传都是骗子

引用:搜房网友 在2012-8-23 13:15:57写道:原帖 

现在的商家钱越来越会赚了,一扇全实木门好几千,比买实木家具还贵,多少钱一斤啊?那不如像金银秤量计算价格得了,物价局管事的都死光了,拿着国家的俸禄不脸红吗?一群酒囊饭袋,否则会出现有冒充所谓的“进口家具”事件吗?现在一扇贴木皮的所谓“实木复合门”也要近2千元一扇,而内芯部是碎的松木或碎杉木胶水拼接,然后用木屑板加胶水两面一夹,外面贴薄薄一层纸一样的木贴皮就是所谓的复合实木门了,充其量也只不过几百元罢了,真是利欲熏心啊,还宣传说是当今高新科技技术呢,已经到了不要脸的程度了,现在捣浆糊是咱社会的普遍现象,还很....

你好,如果你不了解门的工艺和我们大开木门 请你不要善加言辞,更不要对我们诋毁。如果你有时间可以去我们的加工厂看一下一扇门的整个制作流程。
引用:搜房网友 在2012-8-23 13:15:58写道:原帖 

现在的商家钱越来越会赚了,一扇全实木门好几千,比买实木家具还贵,多少钱一斤啊?那不如像金银秤量计算价格得了,物价局管事的都死光了,拿着国家的俸禄不脸红吗?一群酒囊饭袋,否则会出现有冒充所谓的“进口家具”事件吗?现在一扇贴木皮的所谓“实木复合门”也要近2千元一扇,而内芯部是碎的松木或碎杉木胶水拼接,然后用木屑板加胶水两面一夹,外面贴薄薄一层纸一样的木贴皮就是所谓的复合实木门了,充其量也只不过几百元罢了,真是利欲熏心啊,还宣传说是当今高新科技技术呢,已经到了不要脸的程度了,现在捣浆糊是咱社会的普遍现象,还很....

你好,如果你不了解门的工艺和我们大开木门 请你不要善加言辞,更不要对我们诋毁。如果你有时间可以去我们的加工厂看一下一扇门的整个制作流程
引用:搜房网友 在2012-8-23 13:17:51写道:原帖 

广告宣传都是骗子

我希望你了解情况后再表面你的看法,你说的话让人不耻.
发表于2012-08-24

大开:烦劳请报一下贵公司名称、地址、木门材料、品种规格,工艺及各品种大致价格范围,便于咱了解掌握。

发表于2012-08-24
引用:搜房网友 在2012-8-24 13:09:27写道:原帖 

大开:烦劳请报一下贵公司名称、地址、木门材料、品种规格,工艺及各品种大致价格范围,便于咱了解掌握。

你好,这些信息比较多 如果方便你可以看一下我们的公司的官方网站。http://www.dakaiwood.com/chisiho_china_admin/Login.asp
上一页|1|2|下一页
/2页