上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-11
引用:spmaoxijin 在2013-04-03 11:37:54写道:原帖
引用:笨笨的木马 在2013-04-02 17:30:21写道:原帖
什么叫轨交盘,我觉得新城尚上城这才是实打实的轨交盘吧。有的盘走路到地铁还要个10几20分钟的,还在自己的广告上打了轨交盘这三个字。。。真是对那些开发商感到无语了。
所以当初看中尚上城的原因很大一部分就是因为尚上城的轨交优势,到时候想脱手的时候也好卖
说得对 尚上城才是真正的轨交盘

童叟无欺

发表于2013-04-14

真正的轨交盘没几个的。尚上城算是一个,嘉定再不好,轨交盘不会差的,稀缺资源!

发表于2013-04-15
引用:笨笨的木马 在2013-04-11 16:49:29写道:原帖
引用:spmaoxijin 在2013-04-03 11:37:54写道:原帖
引用:笨笨的木马 在2013-04-02 17:30:21写道:原帖
什么叫轨交盘,我觉得新城尚上城这才是实打实的轨交盘吧。有的盘走路到地铁还要个10几20分钟的,还在自己的广告上打了轨交盘这三个字。。。真是对那些开发商感到无语了。
所以当初看中尚上城的原因很大一部分就是因为尚上城的轨交优势,到时候想脱手的时候也好卖
说得对 尚上城才是真正的轨交盘

童叟无欺

地铁从小区中过

发表于2013-04-18
轨交盘啊~~~

----------------------------------------------------

你们家装修的话可以去城市团购网看看的,每3周一次,西门子开关、富佰得吊顶、星星套装门、莱茵阳光地板、马可波罗瓷砖、林内热水器、美琦丽厨柜、多乐士油漆、索菲亚移门衣柜、老板厨房电器、太厨房电器、帛澜家纺林、林内热水器……都有的哦,他们这次的活动是在430号的呢,不要错过啦!而且是【确保上海最低价】的哦,你可以参考下: http://shbbs.fang.com/asp/index

发表于2013-04-18
引用:panyouxi 在2013-04-14 15:03:46写道:原帖
真正的轨交盘没几个的。尚上城算是一个,嘉定再不好,轨交盘不会差的,稀缺资源!

是的 就这个意思

发表于2013-05-02

是的,这个盘与新城悠活城一样,一下地铁就是家了,超爽,

一期交房时,我们去验房,验房师深有感触,太方便了。

发表于2013-05-10

小欣家步行至地铁要二十分钟呢。。。。

发表于2013-05-13

有道理啊

发表于2013-05-17

住的地方离站台近是方便啊。。。

上一页|1|2|下一页
/2页