房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

laozuwang

楼主
家里准备先装我的两室一厅,昨天打电话过来问装地板还是地砖,说地砖人工高,地板人工低,价格也差不了多少。我不太喜欢地板,总觉得打理起来麻烦,不过家里人比较想装地板的样子,我随意了

然后,这窗户是怎么回事啊?都是往里开的???
这怎么装纱窗啊?装外面?

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

沙发

Re:好了,房子都到手了,大家都准备怎么装修啊?

哈哈  说的好  纱窗装里面!   经常有朋友来家里或者家里有孩子的,客厅餐厅建议地砖,房间肯定要地板的

还有纱窗可以装左右或上下 隐藏的那种。 开发商脑子真TM好屎 一扇小窗也算了 还往里开

正在载入用户签名信息

laozuwang

板凳

我现在租的小区也是窗往里开。。。
看到有家装修完的是把窗换成了移窗
我想了下上次去看房子时候那个窗子构造,貌似没办法装里面的吧?即使是隐形的

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

4楼

Re:Re:好了,房子都到手了,大家都准备怎么装修啊?

引用:laozuwang 在2011-2-16 17:20:21写道:原帖
我现在租的小区也是窗往里开。。。
看到有家装修完的是把窗换成了移窗
我想了下上次去看房子时候那个窗子构造,貌似没办法装里面的吧?即使是隐形的

路上想起来了,装不了 哈哈,除非装防盗窗 然后装一层金属的

正在载入用户签名信息

laozuwang

5楼

- -到底是什么样的智商才能想出这种SB的窗子来啊

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

6楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

laozuwang,您好!你所发的帖子“好了,房子都到手了,大家都准备怎么装修啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多都市新苑业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

vina0312

7楼

窗子是败笔,我妈也在问纱窗问题,等着哪个聪明的来解决下吧!

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

8楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

laozuwang,您好!你所发的帖子“好了,房子都到手了,大家都准备怎么装修啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多都市新苑业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

两种方法嘛
1改窗
2装外面

正在载入用户签名信息

s1hy

10楼

Re:Re:好了,房子都到手了,大家都准备怎么装修啊?

引用:搜房网友(过客) 在2011-2-23 22:41:58写道:原帖
两种方法嘛
1改窗
2装外面

装外面?是不是很难看又积灰

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册