房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

都市新苑第一人

楼主

特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。老板很蛋定地说,你再仔细看看。我一看,操,再买一瓶!

她:汽车坏了。汽化器里进水了。 他:汽化器里进水?胡说八道! 她:我都说了是汽车的汽化器进水了! 他:可是你都不知道汽化器是什么东西!我检查一下吧。车在哪儿? 她:池塘里。

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

沙发

坐直升飞机要记得不能穿裙子,更要记得要穿内裤……

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

板凳

一日,姐在寝室恶狠狠的说:“等我找到男朋友,我第一件事就是抽他俩嘴巴!!”大家很惊讶,问缘由。 姐答:“我得问问,这些年你他妈的躲哪去了?

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

4楼

娶老婆就要这样的!美观大方又实用!

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

5楼

Re:冷笑话----常年更新

夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

6楼

好评

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

7楼

某领导儿子爱说谎,于是领导买了个测谎仪,一日儿子晚归。父:去哪了?儿:图书馆看书。机器人一巴掌拍过去。儿:去同学家看黄片了。父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给其母一大耳光。

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

8楼

女儿长得漂亮,我很怕她早恋。某天女儿收到短信:“我是高三某班的XX,很喜欢你,咱们聊聊吧。”我回复:“我是她父亲,咱们聊聊吧。”本以为那小子会被吓跑,不料收到回复:“叔叔,您是过来人,您懂的!”

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

9楼

甲:姐,如果有人伤害你,你多久会原谅他?乙:原谅他是上帝的事,我的任务是送他去见上帝。

正在载入用户签名信息

都市新苑第一人

10楼

上海某大学笑话:有个外地同学进电梯后,跟进来一个上海mm,张口就说:搂搂抱抱亲亲好么?外地同学大惊,以为上海姑娘开放到这种程度,匪夷所思不敢妄动,姑娘随后白了他一眼。这哥们儿后来把事情告诉室友,一上海室友沉思良久,缓缓道出:“伊港额大概似,六楼帮吾揿揿好伐。”

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册