上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-07
标签:多个标签请用空格 房价 别墅 均价 买房 

在上海奋斗了多年的我从小青年变成了老青年。工作在上海,有没有自己的房子,一直租房子过了这么多年。老家也有房子,凭现在的积蓄,在老家能盖一栋相当豪华的别墅不在话下。但父母说了,我工作在上海,又不回家常住,在家就算盖了一座金屋,那就是浪费。他老两口不想住在孤零零的大房子里,宁愿把自己压箱底的钱凑给我在城市里买一套房子。回家盖房,父母觉得浪费;攒钱买房,房价太高!我看了一眼上海这边的均价,妈呀,均价2.8万/平,就这个价我回家都能间房子了。

可父母就我这么一个儿,他们也听闻城里现在的女青年要有房子才能处对象, 一直催着我赶紧,还是不想违背他们的意见。于是看中了平安富邸这边的房子,140平米3房,均价12000元/平,总价160万/套,这边价格折中,关键是面积还挺大,户型也比较适合我,这样以后可以把父母一起接过来住。但是奉贤离我工作地方远啊,交通也不方便,我现在还不够确定。希望尽早能通地铁啊。

要想证明自己成功必须买房,买了房就有头有面了。

辛辛苦苦几十年,一房回到解放前!

引用:风驰雷霆在2014-05-07 18:03:51写道:
2楼

共同努力啊!

发表于2014-05-08

现在上海房价比较的地方就是奉贤金山了,临港的房价都比我们高。

楼主你买平安了?

奉贤这里的希望的渺茫,近几年是没有的规划,还是攒点钱买车更靠谱。

耶加雪提,您好!您所发的帖子“不想租房想买房,买大房接父母一起住!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-09

no zuo  no die , 放着老家那么舒服的房子不住,跑到城里来受罪

引用:风驰雷霆在2014-05-07 18:03:51写道:
2楼

加油加油!

引用:暴走暴走在2014-05-09 10:21:13写道:
8楼

no zuo  no die , 放着老家那么舒服的房子不住,跑到城里来受罪

你一个小和尚知道什么?

上一页|1|2|下一页
/2页