上一页|1|
/1页

发表于2013-05-07

饭后散步,迎着满路的尘土去参观了银亿领墅,真心豪华啊。不过500米之遥,房子和房子的差别怎么能这么大啊?啊啊啊? 这辈子就梦想能拥有一套啊~,听说新江湾二十五号有看房活动,想去看看有没有合适的,努力吧

哎~望豪宅兴叹啊~

引用:fdg353 在2013-05-07 14:59:20写道:原帖
哎~望豪宅兴叹啊~

加油,努力还是可以的

fdg353,您好!您所发的帖子“听说新江湾二十五号有看房活动 想去看看有没有合适的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-09
引用:fdg353 在2013-05-07 14:56:26写道:原帖
饭后散步,迎着满路的尘土去参观了银亿领墅,真心豪华啊。不过500米之遥,房子和房子的差别怎么能这么大啊?啊啊啊? 这辈子就梦想能拥有一套啊~,听说新江湾二十五号有看房活动,想去看看有没有合适的,努力吧

人的差距也大的

发表于2013-05-15
引用:乾坤无极大挪移 在2013-05-09 13:47:38写道:原帖
引用:fdg353 在2013-05-07 14:56:26写道:原帖
人的差距也大的

豪宅嘛

发表于2013-05-16

下周啊

发表于2013-05-16

100米都能差很大,何况500呢

上一页|1|
/1页