上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-10

说起停车位 我就各种郁闷,还是先跟大家讲讲我的烦恼吧。起名叫“保卫停车位”吧。

去年除夕,一辆环境监察的公务车停在我的车位上,我叫物业给这个家伙打电话让他过来把车移走,这家伙竟然说他在酒店,这几天都不用车,不来移走。注意,他是说,他这几天不需要用车,所以不来移车。我就只好把车停在我车位的外面,把他的车堵在里面。我和物业说,我这个车这一年就停在这里了,我看看这家伙正月初八上不上班。结果十点多来找车了,让物业打电话来求我。这种人真是不识相,公车私用不说,还非法占用我的私人财产,还这么理直气壮。给我气的半死啊,不提。。。。。

想想还是独栋别墅好 至少有自己独立的车库。。

银亿的别墅停车位问题怎么样?有谁知道的?我的爱车啊  

上周接到我买的两个小商住的销售的电话,说停车位过几天开卖了。这也是我这个用户名的由来。

房子的均价在3.3万,停车位价格在22-25万。假设停车位标准,按5.3mx2.4m算,也就是12.72平米,单价约为2万每平,是房子单价的60%. 有产权。

上面提到的我购于10年3月,老家所在城市,最核心地段,小学中学双学区房。车位单价是房子单价的200%. 无产权。

这样比较的话,上海这车位性价比还真高。

我想请教一下各位:是否值得买?买一个还是买两个?

引用:土耳其一角 在2013-07-10 15:39:16写道:原帖
上周接到我买的两个小商住的销售的电话,说停车位过几天开卖了。这也是我这个用户名的由来。
房子的均价在3.3万,停车位价格在22-25万。假设停车位标准,按5.3mx2.4m算,也就是12.72平米,单价约为2万每平,是房子单价的60%.
有产权。
上面提到的我购于10年3月,老家所在城市,最核心地段,小学中学双学区房。车位单价是房子单价的200%.
无产权。
这样比较的话,上海这车位性价比还真高。
我想请教一下各位:是否值得买?买一个还是买两个?

上海车位真的便宜。我们这一万左右的房子,车位也要这个价了。

银亿的别墅必须要车位啊 

我实地考察过的啊  

别墅不是地下室都自带车位的吗?难道银亿领墅没有自带车位?

发表于2013-07-15
引用:搜房网友(过客)在2013-07-10 15:54:33写道:
8楼

别墅不是地下室都自带车位的吗?难道银亿领墅没有自带车位? 

当然会有地下车库啊  问题是是不是那种独立的  带门锁的  车位被占的事儿并非没有啊 

发表于2013-09-27
引用:土耳其一角在2013-07-10 15:39:16写道:
3楼

上周接到我买的两个小商住的销售的电话,说停车位过几天开卖了。这也是我这个用户名的由来。  房子的均价在3.3万,停车位价格在22-25万。假设停车位标准,按5.3mx2.4m算,也就是12.72平米,单价约为2万每平,是房子单价的60%. 有产权。  上面提到的我购于10年3月,老家所在城市,最核心地段,小学中学双学区房。车位单价是房子单价的200%. 无产权。  ....

买5个吧,送一个给我!

发表于2013-10-09

停车位都买不起,

上一页|1|2|下一页
/2页