上一页|1|
/1页

发表于2013-07-17

最近想看看离市区今天的房子,这办留着出租,那边留着住了,但是事与愿违~~~

房子的事情折磨的夜夜失眠,本来也买好了,3月底自己的判断失误违约退了(中间无良中介起了作用,打了些电话告诉我们有便宜房子,其实他是在撬,可怜我好多天才想明白)。
还得继续找房子,今天翻出一个中介的名片,打过去,他说,现在涨价了,没什么好房子,你等等吧,这个价格也涨不起来了,别急啊,我一定会帮你找到满意的房子的。
他说了几套房源,一套他说不好,靠路的,一套他说贵,不值得买,还是等等吧。
还没有中介这样跟我说话,都是说便宜便宜,房子好,还会涨之类的。
他安慰我说别急的时候,我差点都掉泪了,因为我天天想着买房子,严重影响到了生活,觉得日子过得一团糟。
他还说,现在的市场涨起来他也觉得奇怪,他做了好多年了,觉得房价太高了,买房人的负担太重之类的。
也许是他的心理战术,拉近与购房者的距离,我还是情愿相信他是一个有素质的中介吧。
为什么我会这么着急呀,我似乎生活在后悔里了,总想着我错过的房子,我交了定金又去违约的愚蠢举动,恨不得时光能够倒流。
上天呀,给我一个我满意的房子吧。

现在买个房子不容易啊

引用:提督大人1在2013-07-17 10:46:41写道:
2楼

现在买个房子不容易啊

是啊,搬家真的很麻烦,还在寻觅啊

这边不好么?怎么想起来要换地方呢

引用:小小道士在2013-07-17 10:56:07写道:
4楼

离上班的地方远啊,而且这也算是投资啊

发表于2013-07-18
引用:小小道士在2013-07-17 10:56:07写道:
4楼

换地方什么的最麻烦,不过往离市区近的地方搬也挺好的

发表于2013-08-08
秋千荡荡,您好!您所发的帖子“【寻找无线看房达人】上海无良买房记”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海嘉禾名邸业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页