上一页|1|
/1页

发表于2011-09-19
    不知从什么时候开始,“中午吃什么?”竟会成了我和身边好多同事的烦恼,每天中午一到饭点就会听到身边同事朋友互相询问吃什么,去哪吃。
我每个月收入有将近5000,以前午餐都是跟同事在外面吃,AA吃套餐,平均下来一个人10块钱左右。现在快餐店不知道从什么时候开始起涨价了,价钱高了,分量少了。最近每天中午吃一碗泡面一包饼干,一共不到十块钱。
现在的物价实在太高了,也吃泡面能省点钱。

o(︶︿︶)o 唉。
楼主有点搞笑了,吃泡面干吗,回家买俩菜自己做饭,省钱还健康呢
引用:虎皮辣子在2011-9-19 16:32:51写道:原帖
楼主有点搞笑了,吃泡面干吗,回家买俩菜自己做饭,省钱还健康呢

说的是,不过估计只能吃吃素菜什么的,肉吃不起啊
自己做绝对超出10元。除非全素啦 黄瓜,青菜。
发表于2011-09-20
做菜吃也不便宜啊  特别是一个人不好做~~~
发表于2011-09-20
引用:pencil58在2011-9-20 13:22:43写道:原帖

1个人倒真的是不想做饭的,太麻烦,做饭一个小时,吃好饭半小时,在洗碗收拾厨房…
发表于2011-09-21
引用:妖妖轻舞在2011-9-20 20:52:07写道:原帖
引用:pencil58在2011-9-20 13:22:43写道:原帖
 1个人倒真的是不想做饭的,太麻烦,做饭一个小时,吃好饭半小时,在洗碗收拾厨房…

都员工馆了。。。不如让他们开个食堂吧~
引用:京城蝎王在2011-9-21 10:27:23写道:原帖
引用:妖妖轻舞在2011-9-20 20:52:07写道:原帖
  都员工馆了。。。不如让他们开个食堂吧~

这个,你能保证木有地沟油木有烂菜叶么?
我习惯了。。。
上一页|1|
/1页