上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-26

那天不知道为什么,看到了这个样板房,这样的布局的确让我很喜欢,可那天怎么就稀里糊涂的给下定了呢?自己都有些感到突然,也许是觉得因为房子是小区第一排,所以感觉采光是没问题的,又看了房型后是非常喜欢,然后价格自己也能接受,付款方式也是比较好的,这四方面的结合起来,促使我心动了,而且那天老公也说不错。可现在后悔死了,可是也就我一个人介意2楼,老公和老妈都说没什么,唉!我从以前的4楼一下子到2楼也真觉得不习惯,应了一句话,冲动是魔鬼啊。
大家来说说,我们小区第一排的优缺点吧,也好让我心里平衡平衡。

发表于2012-07-27

其实第一排的二楼挺好的:一价格实惠;二视野并未受到影响;三接地气又不象底楼一样
那么嘈杂,上上下下的;四比高楼层更亲近自然,可享受鸟语花香,不是别墅却有住别墅的感觉。俺觉得吧,第一排这几栋楼最好的位置应该是5到2层,高过树梢的楼层白瞎了这么好的水景和花园绿地,跟住普通的高楼又有何区别呢?所以楼主的第一感觉没错,有时并不是东西越贵越好。

哈哈,第一次听到还有人找缺点的。

发表于2012-07-31

你这个第一排是靠马路吗?

发表于2012-07-31
引用:阳台上网 在2012-7-31 10:56:41写道:原帖 
你这个第一排是靠马路吗?

前面是河跟紫龙路
发表于2012-08-01

第一排很好啊,视野好!
只要不是靠车多的大马路,不吵就非常好

发表于2012-08-01

我的纠结处是买了2楼

发表于2012-08-02
引用:yife 在2012-8-1 15:17:50写道:原帖 

我的纠结处是买了2楼

二楼也很好啊
发表于2012-08-02
引用:blueble 在2012-8-2 13:12:02写道:原帖 
引用:yife 在2012-8-1 15:17:50写道:原帖 

我的纠结处是买了2楼
            &nbs....

最担心的还是防盗问题。头大
上一页|1|2|下一页
/2页