上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

建议yife斑斑把此贴作为固顶加精帖,这样新进的业主一进论坛就能很快找到组织啦~\(≧▽≦)/~

小区业主交流的QQ群里面也可以在群公告里面贴上嘉怡水岸业主论坛http://jiayishuian.fang.com/bbs/

房天下那么大,板块也多,业主找不到很正常的,这样一贴,进群的都能看见,直接一点,就可以进入本小区的业主论坛

发表于2013-11-06

你们家装修的话可以去城市团购网看看的 每3周一次,有近百个品牌参加,开关、橱柜、卫浴、浴室柜、马桶、水槽、吊顶、瓷砖、地板、木门、移门、五金、衣柜、阳台窗、灯具、纱窗、油漆、地漏、壁纸、家具、家纺、床、床垫、沙发、软床、床尾柜、餐桌、梳妆台、茶几、电视柜、地柜、五斗柜、衣柜、厨房电器等……都有的哦

而且是【确保上海最低价】的哦,你可以参考下:http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

发表于2013-11-07

虽然卖掉了200多户,最少有50户投资的吧,50户不装修的吧,50户是老年人不上网的,就剩下50户年轻人上网了,还有30户在QQ群里或者其他论坛,就剩下20户在搜房论坛了,还有10户潜水的,就剩下10个人在论坛发言了

发表于2013-11-26
引用:惠之居在2013-11-07 11:37:33写道:
13楼

虽然卖掉了200多户,最少有50户投资的吧,50户不装修的吧,50户是老年人不上网的,就剩下50户年轻人上网了,还有30户在QQ群里或者其他论坛,就剩下20户在搜房论坛了,还有10户潜水的,就剩下10个人在论坛发言了

牛逼的分析

发表于2013-12-21

业主群是哪个

发表于2014-01-17
引用:yife在2012-09-13 19:16:58写道:
4楼

Re:Re:嘉怡的准业主有几多 引用:shipeipei1992 在2012-9-13 16:22:43写道:原帖 我家昨天刚买   买好啦,恭喜哈,以后我们是邻居了,加入我们小区的QQ群了吗?

论坛里需要热闹热闹~~

发表于2014-01-17
引用:shipeipei1992在2012-09-13 16:22:43写道:
3楼

Re:嘉怡的准业主有几多  我家昨天刚买

恭喜恭喜~~

上一页|1|2|下一页
/2页