上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-03

刚买的房,装修都还没搞定,婆婆竟然让小叔子把我家当婚房,我怎么想怎么别扭啊,自己刚刚买的房子,还没住过,要先给小叔子结婚。。我心里堵!但是我又不能跟老公说,怎么办!!!

额。。还有这种事儿,看来兄弟姐妹多了还是不好。楼主要当好嫂嫂的话,就要答应喽
听起来就觉得很搞笑,替楼主感到悲哀,问问你老公什么意见吧!
其实你可以顾全大局一下,但是看看婆家的态度。
发表于2012-07-04

那要看房子是谁出钱买的了。
如果是婆家出的,特别是你婆婆出的而不是你老公出的话,那你自然没有选择余地。
如果你家也出了一半或者是你家全出的,当然和老公提出自己的意见保证小两口的生活。

引用:风中的疯子在2012-7-4 1:47:39写道:原帖
如果是婆家出的,特别是你婆婆出的而不是你老公出的话,那你自然没有选择余地。
如果你家也出了一半或者是你家全出的,当然和老公提出自己的意见保证小两口的生活。

两家一起出的哦,而且贷款也是我们小两口还。。所以,我应该有权力来说这个事儿,但是只是怕商量到最后的结果还是得妥协~!!!

这种要求太不合理了,建议楼主找你老公好好谈谈。支持楼主反对这种不合理的要求!

发表于2012-07-05

原则性的问题还是要好好坚持的!

发表于2012-07-05
引用:summer_shining在2012-7-4 9:25:54写道:原帖
引用:风中的疯子在2012-7-4 1:47:39写道:原帖
 两家一起出的哦,而且贷款也是我们小两口还。。所以,我应该有权力来说这个事儿,但是只是怕商量到最后的结果还是得妥协~!!!

先和你老公商量,能说服你老公再让你老公和她妈说,千万别和她妈直接对话。
这种事情,要和老公齐心协力才行。
发表于2012-07-06
引用:风中的疯子在2012-7-5 16:39:20写道:原帖
引用:summer_shining在2012-7-4 9:25:54写道:原帖
  先和你老公商量,能说服你老公再让你老公和她妈说,千万别和她妈直接对话。....老公很孝顺,也非常爱弟弟。我看八成是没戏!!!

上一页|1|2|下一页
/2页