上一页|1|
/1页

发表于2013-08-19

米兰的邻居大多数都是年轻的刚需小两口,外地人还是蛮多的,从小区停车的车牌都能看出来,嘿嘿,貌似之前如果想要办理出入境证件还要到户籍所在地,这样就还挺麻烦的了,现在生活那么忙,估计没多少时间还要跑回老家吧,今天正好看到一个好消息,分享给邻居们,

从今年8月1日起,在沪居住的符合条件的外省市居民可在松江出入境窗口(人民北路73弄1号市民服务中心三楼)办理出入境证件。

目前有七类外省市人员符合办理要求:

1、人才引进类及其配偶和未满十六周岁的子女;

2、在沪就业类;

3、在沪就学类;

4、本市居民配偶和未满十六周岁子女;

5、就业就学人员在沪暂住6个月以上的配偶和未满十六周岁子女;

6、60周岁以上在沪暂住6个月以上的人员;

7、在沪暂住六个月以上的人员补、换发护照,再次申请台湾通行证和再次申请赴台同类签注的。其中1、2、3类可在沪申请普通护照、港澳通行证和台湾通行证,4、5、6可在沪申请普通护照和台湾通行证。

松江户籍居民办护照需要什么材料,你那能拍照吗?

爽歪歪!!!!港澳游就在眼前啦,哈哈哈

发表于2013-08-20

顶起!!

不错不错,对于外地人来说是个好事,来回跑这个,太累

引用:破小银在2013-08-19 15:56:17写道:
2楼

貌似拍照是免费的吧

发表于2013-08-28
引用:大刚纸在2013-08-19 16:51:53写道:
3楼

爽歪歪!!!!港澳游就在眼前啦,哈哈哈

这么嗲

发表于2013-08-28
引用:破小银在2013-08-19 15:56:17写道:
2楼

引用:nosurender在2013-08-20 14:31:30写道:
6楼

貌似拍照是免费的吧

恩啊

发表于2013-08-29

造福在上海松江生活的外地人了

发表于2013-08-30

有利于民,支持!!

上一页|1|
/1页