上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-12
引用:米兰和湖人在2011-10-12 8:27:14写道:原帖
引用:wzhzhg11在2011-10-11 18:10:31写道:原帖
应该就是上海置地的意思,我知道的有上置香岛原墅,也是在美兰湖旁边
 美兰湖边上都是上置的楼么,别墅占地很大的,这个美兰优湖是酒店式公寓,肯定还有为主的住宅没有出来,到时候美兰湖要成上置的私人后花园了

香岛原墅是个综合的楼盘只是别墅为主吧,现在卖的是普通住宅
引用:yttyp517在2011-10-11 18:14:07写道:原帖
貌似很注重居住环境的样子啊,都选在湖周边建房子,水景房不是应该坐地起价么

19800还不是坐地起价么
引用:米兰和湖人在2011-10-12 8:27:14写道:原帖
引用:wzhzhg11在2011-10-11 18:10:31写道:原帖
应该就是上海置地的意思,我知道的有上置香岛原墅,也是在美兰湖旁边
 美兰湖边上都是上置的楼么,别墅占地很大的,这个美兰优湖是酒店式公寓,肯定还有为主的住宅没有出来,到时候美兰湖要成上置的私人后花园了

的确是至少定位是比较高端的
大家这么热烈的讨论一个新楼盘,是看中的美兰湖这个景观,还是看重上置这个开发商
话说KFS这个不好说的哦,有的开发商有的项目做得好,有的又不好,大的开发商店大欺客的说
嘉定有菁英湖,这里有美兰湖,都是爱湖的筒子,有机会一起去湖边骑自行车啊
发表于2011-10-13

听说上置是做高端的,之前打造一个样板房要1亿勒~可是刚刚在美兰湖做了一个UHO~超低总价的。。。。

发表于2011-10-24
上海置业和上海置地都搞不清楚?
发表于2011-10-24
上置是豪宅专家,耕耘上海滩10几年,著名品牌有绿洲花园,华府天地,雅宾利、美兰湖、斯格威。UHO品质肯定好的,大家快去买。低总价,不限购,超值。
上一页|1|2|下一页
/2页