房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |121 |122 |123 |124 |125 | | |下一页
/181页

举报 X

漳州师院从不亏欠学生

1221楼

Re: 【诚信月 绿色植树季】让环保扎根现在,用绿色昭示未来

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

正在载入用户签名信息

武大乐悠悠

1222楼

Re: 【诚信月 绿色植树季】让环保扎根现在,用绿色昭示未来

正在载入用户签名信息

爱de眼泪2010

1223楼

早上八点半起床,洗刷、早饭后,罗湖口岸过关,人比较多,过两道关,大概花了半个小时。然后坐地铁(东铁)到红磡,在同一个站台转另一班地铁(西铁)到尖东站。这里要重点提醒大家的是,从罗湖到红磡的地铁中间一节车厢是头等仓的,人很少,一般都有座位,但一定要记得上车之前在站台上刷一下卡。我们就是因为不知道这个规矩,后来中途有验票人员上来验票,被查出来了,起先说要每人罚款500,我们解释说是第一次来香港,才放了我们一马。我们入住新世纪中心的酒店式公寓,就在星光大道、太空城、文化中心、海港城的旁边,位置很方便,价格也算便宜了,910元/天。

正在载入用户签名信息

一只蚊子盯狮子屁股

1224楼

也来做做看哦,谢谢提供

正在载入用户签名信息

香草布丁85

1225楼

真的吗?太好了,非常喜欢

正在载入用户签名信息

后羿射日2010

1226楼

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

正在载入用户签名信息

我爱珊瑚湾

1227楼

正在载入用户签名信息

百鸟朝凤77

1228楼

本来计划今天去海洋公园的,而且门票都已经约定好了,但是考虑到前面两天的劳动强度,儿子拉起了肚子,再加上两个老婆购物都还不尽兴,所以就没去。

正在载入用户签名信息

周杰伦一人去干活

1229楼

就是喜欢你的帖子 没办法

正在载入用户签名信息

巴黎草莓mm

1230楼

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

正在载入用户签名信息
上一页 | | |121 |122 |123 |124 |125 | | |下一页
/181页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册