上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-26
标签:入手 学区房 楼盘 开盘 得房率 

想趁着这次楼市不景气,入手一套婚房。看了几处,觉得这买房子真是不容易啊,配套、交通,价格,户型各个方面都要综合考虑到。像我们这种刚毕业的屌丝也只能先考虑性价比的刚需盘了,现在看下来,周浦的繁荣华庭和御沁园都比较满意的。御沁园嘛,大家都知道是香港李嘉诚的,品质肯定是有保证的,现在在售是别墅,这个我肯定买不起,公寓听销售说明年年初可能才会推,现在上海的房价还没开始,达到我们的预期,我们还能再等等,繁荣华庭好像7月份要开盘了吧,听说一期开盘的得房率不咋地,这一次的得房率会高点,打算去看看。最主要的是它是房,而且规划的18号线繁荣路站离得不是很远,算是轨交房了,如此一来还真是不错,价格估计得要到2w3,我在想现在开盘,会不会有什么折扣呢。

其实呢,据我所知,这个两个楼盘呢都挨着,配套周边环境什么的都差不多,不知道这个御沁园的是什么,反正繁荣华庭的是周浦的名校周浦。对这个两个楼盘了解的情况大致就是这样,现在肯定是不会下手,还是要市场的,要是说价格同等的话,这两个还真是不好选,毕竟都各有千秋啊,大伙儿,你们对这个两个楼盘都有什么看法,都来说说吧,好让我参考参考!

御沁园的品质肯定要好一些吧 毕竟也是香港的开发商 在小区环境方面还是比较注重的

听说那个繁荣华庭了 跟御沁园就一条马路之隔吧 他们那里是不是有自来水处理厂啊 

御沁园现在没有公寓在售吧 都是买别墅的了 明年他们还会推公寓?

要我选的话 还是会选御沁园啊 大品牌的企业家 靠得住 而且社区品质比较不错 繁荣华庭路过 觉得小区整体感觉不如这儿啊 

引用:可客在2014-06-26 15:52:58写道:
2楼

御沁园的品质肯定要好一些吧 毕竟也是香港的开发商 在小区环境方面还是比较注重的

嗯 周浦的房子看了不少 社区品质比较好的 也有不少 不过像御沁园这种配套不错 品质又好的 还真不是很多

引用:可客在2014-06-26 15:54:37写道:
3楼

听说那个繁荣华庭了 跟御沁园就一条马路之隔吧 他们那里是不是有自来水处理厂啊 

是有一个 不过我去网上查了一下 听说应该没什么问题的 因为跟以往的工艺不一样了 

引用:迷恋miqi在2014-06-26 15:55:29写道:
4楼

御沁园现在没有公寓在售吧 都是买别墅的了 明年他们还会推公寓?

嗯 我在网上看到的信息是明年年初的时候 想着市场通过今年的积淀 价格方面 应该改也差不多了 

引用:bling亮在2014-06-26 15:57:18写道:
5楼

要我选的话 还是会选御沁园啊 大品牌的企业家 靠得住 而且社区品质比较不错 繁荣华庭路过 觉得小区整体感觉不如这儿啊 

还真是比较纠结呢 繁荣华庭 板上钉钉的是房啊 御沁园到没听说

maifang狠难,您好!您所发的帖子“大伙儿来说说御沁园和繁荣华庭吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页