上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-16
标签:中心 层高 地铁 万达 房价 

好朋友在那边工作,周浦的盘不错,可以来看看。当时我是第二次来到周浦。(第一次是去万达,无序的地下停车场给我留下恶劣印象,不过那边吃饭的地方,把这个印象分又拉回来了)。考察了几个盘,相对来说御沁园还算可以。

优点如下:

1.整体小区为低密度小区,人车分流,看规划品质较高;

2.周围2条线,16号线和18号线 16号线约3公里,18号线目前规划的繁荣路站貌似离得,具体在哪个位置还真不清楚。

3.周浦交通较为便利,去张江和闵行车程都还可以,相对我之前宝山,要近多了;

4.房价平均下来真不贵,由于高,中间被隔开了,上上下下好像有5层楼,家里人的多的真心蛮适合的

5.2020年内周浦的规划布局很多,如果全部落地(18号线,海印,体育落成,迪斯尼,前滩等),释放,未来前景可期;

考虑考虑,最近的房价貌似也低下来,纠结买与不买?

好买的 私密性很好啊 我闺蜜买了一套的 她自我感觉蛮好呢
那边也算是房了 这之后。算是捡了
现在不好买 最近这个市场化谁也说不好 市场好与丑啊哈所以要是看好房子啊 还是多观望啊
有人说户型不是的好啊
李嘉诚的房子 还是蛮值得考虑的
叫兽的fensi,您好!您所发的帖子“看完心动,房价还不低,纠结买不买啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-17
引用:我的傻闺蜜在2014-07-16 23:17:19写道:
2楼

好买的 私密性很好啊 我闺蜜买了一套的 她自我感觉蛮好呢

是吧 但是你闺蜜买了多少钱啊?

引用:安杰丽卡在2014-07-16 23:22:46写道:
6楼

李嘉诚的房子 还是蛮值得考虑的

嗯 最近李嘉诚在上海的开发商房产蛮多的啊 我弟在嘉定也买了个好像也是李嘉诚的

引用:photocoupon在2014-07-16 23:22:08写道:
5楼

有人说户型不是的好啊

户型不好 怎么说啊?

上一页|1|2|下一页
/2页