上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-23

在论坛里看到不少同学在发广告贴,本人不是反对这种行为。只是有些广告贴的内容实在与事实不符了,随随便摆找点装修图过来,就说是御沁园的设计图。关注这些帖子的人是实实在在想找相应服务的,如果你连广告贴都应付的话,我们凭什么相信你在之后的服务中会尽心尽力?

还有就是有些广告商说是晒什么实景帖,明明那天没下雨拍出来竟然是下雨的,图片反复利用

所以,我还是奉劝各位广告贴的同学,如果你真想做些广告宣传,那么就拿点实在的东西出来吧。大家伙儿上论坛都是为了图方便,你随随便便的弄个东西就来忽悠大家,你当大家都是傻子嘛!!!

发表于2014-07-24

唉。。。忽视他们就是 不要较真就好了 他们也不容易 成天发帖 无非就是想引起大家的主意罢了

版主有时候也该清一清了 不然满屏都是广告 大家都不愿意来了 

个人觉得 如果是真真实实我们小区的装修的东西 我还是蛮愿意看的 如果不是 那就另当别论了 

真不好意思 最近有点忙 也没怎么上论坛 我一般有广告贴的话 都会及时清理的

引用:可客在2014-07-24 10:32:39写道:
2楼

唉。。。忽视他们就是 不要较真就好了 他们也不容易 成天发帖 无非就是想引起大家的主意罢了

唉。。。。就是看不惯 才出来唠叨两句的

引用:thankgoodness在2014-07-24 11:14:28写道:
5楼

真不好意思 最近有点忙 也没怎么上论坛 我一般有广告贴的话 都会及时清理的

版主您辛苦了 多多看看论坛吧

引用:斦斦在2014-07-24 10:38:36写道:
4楼

个人觉得 如果是真真实实我们小区的装修的东西 我还是蛮愿意看的 如果不是 那就另当别论了 

嗯 我也是这个意思 就是不要发跟我们小区不相关的东西就好了

引用:嘤嘤姐姐在2014-07-24 10:37:53写道:
3楼

版主有时候也该清一清了 不然满屏都是广告 大家都不愿意来了 

对的 不过版主也挺辛苦的

迷恋miqi,您好!您所发的帖子“唉。。。对于发广告的同学 我都不想说什么了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海御沁园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页