上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-24

房价贵房价高不是一天两天的了,多少人民喊着盼着望房价降,可是房价就是一路上扬,奇怪的是越涨买的人越多,记得卓越的住宅刚刚推出的时候也几乎是一天之间抢完,剩下的都是边边角角楼层不好的房间,现在也够卖光了。

再近点时间的是馨雅名筑,也是一开盘就抢光,最近的是中粮南桥半岛,开了两次,两次都摇号卖光光。不得不说在这么贵的房价下,能买得起房的人还是大大的有啊,这些人的财富都怎么来的?靠自己那点死工资攒钱估计有点难,我要是只靠自己的工资肯定买不起房,首付都有困难。

我估摸着有几个可能吧:

拆迁拆出来的,补偿款给的多,足够再买一套房;

父母帮忙;

家里有房,卖掉换新房;

自己牛逼,开公司赚外快挣得多;

还有一种可能比较苦逼,朋友亲戚借钱买房的

不管怎么说,总归买得起房的人也不少啊,南桥房子贵,还有不少人是去位置偏点但价格低的地方买,总归能买得到房。。。

这就是中国人奇怪的心里。现在不是说大跌吗,一大帮子的大妈被套牢了

因为怕买晚了更贵,谁让中国的房价这么恐怖

现在如果是年轻人买房,没几个是不靠父母帮忙的,大叔大妈们来买那是手里头有存款

好的房子大家肯定都想买啊,但是谁不想要便宜点买自己多赚点呢

物以稀为贵,房子说到底还是少

我要要要fang,您好!您所发的帖子“都喊着房价贵,可是买房的时候大家眼都不眨的疯抢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-08
引用:房天下友(过客)在2013-12-24 13:45:00写道:
2楼

这就是中国人奇怪的心里。现在不是说大跌吗,一大帮子的大妈被套牢了

都跟风,什么贵就去买什么

引用:呼啸的风儿在2013-12-24 13:52:09写道:
3楼

因为怕买晚了更贵,谁让中国的房价这么恐怖

就因为这么多买,才更厉害

引用:卓越新手在2013-12-24 13:53:40写道:
4楼

现在如果是年轻人买房,没几个是不靠父母帮忙的,大叔大妈们来买那是手里头有存款

那是,这个房价靠自己说不定要等到猴年马月……

上一页|1|2|下一页
/2页