上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-22

各位的公积金担保费有没有扣啊? 我贷款下来半年了,至今还没扣...老这么吊着也挺无聊的...

引用:cyrildandi 在2012-10-22 16:46:21写道:原帖 

各位的公积金担保费有没有扣啊? 我贷款下来半年了,至今还没扣...老这么吊着也挺无聊的...

居然有这等好事,可能他们给忘了。

引用:梅西0329 在2012-10-22 17:01:10写道:原帖 
引用:cyrildandi 在2012-10-22 16:46:21写道:原帖 

&nb....

担心有什么影响啊,如果没有影响的话,倒是件好事

办贷款的时候问过,说一般都比较晚,放着吧。
网上了解过,某人说他一年多后才成功扣,估计他们也看不上这点钱吧。

偶尔,当你发现附近只有农行,需要取点钱急用时,还可以用一下,用完马上补上

引用:ws73518 在2012-10-22 18:18:47写道:原帖 

办贷款的时候问过,说一般都比较晚,放着吧。
网上了解过,某人说他一年多后才成功扣,估计他们也看不上这点钱吧。
偶尔,当你发现附近只有农行,需要取点钱急用时,还可以用一下,用完马上补上

看来兄弟很有生活啊,哈哈……。那你的扣了吗
引用:cyrildandi 在2012-10-22 19:07:13写道:原帖 

没呢,下午在陆家嘴想起来要取点钱,附近没看到工行,想起来有农行,就顺便取了几千,后面又马上存上了

一般都留着一个月的月供加担保费,虽然月供目前扣公积金的;办贷款的时候,工作人员当时接了个电话,有人公积金贷款没还上。所以为了避免类似情况,一般多放点好

日子不好过啊,还贷、房租、马上又要有宝宝,兄弟感觉压力很大呀。
十一开始记账,加上月供,目前12000+了
所以发现,在上海,父母没法支持,对GG来说,30岁前还是别要宝宝的好啊
发表于2012-10-23

也没扣。

引用:ws73518 在2012-10-22 19:30:05写道:原帖 
引用:cyrildandi 在2012-10-22 19:07:13写道:原帖 
      &nbs....

总是要经历的,早点比晚点好。

我的也没扣  都过半年了

各位邻居放心,肯定会扣的,我的也是过了大半年多才扣的,当时还想着,要是忘了扣该多好,O(∩_∩)O~

上一页|1|2|3|下一页
/3页