上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-17

昨天终于腾出时间了,赶紧的向星塔水尚出发了,一直想星塔水尚看房周末的时候总是因为各种各样的事情耽误了,这周不错,昨天正适合出行呢,多余的话就不说啦,看我上图大家一起看看我这次的收获啦

进小区门口先拍一张啦,车子停在了售楼处然后是售楼处的销售带我去样板间的,绕了一个小圈才到呢,还不错的感觉,小区门口还挺和谐,门卫也很尽职。

查看更多精彩图片>>

里面的工作人员还算热情,看下来还是不错的。几个户型看下来,布局还是不错的。

查看更多精彩图片>>

小区给我最大的感受就是开阔,楼与楼之间的距离很大,视野不受遮挡,考虑到楼层一共11层,以后的采光和通风都不是问题了。美中不足的就是周围的便利什么的不是很方便,不过说着17 号线好像要通过这边的。。后期的生活设备应该不差的。

主卧的飘窗应该要好好设计下,冬天坐在上面晒太阳,吼吼。。。看过朋友家有做过榻榻米的。。。

h顺便看了一家样板间,墙纸超喜欢的,整体的搭配温馨有稳重。不过这都是后话了,拍了几张回去给家人看看效果。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-17

发现楼主还是很细心,图也给的很详细哈。其实我最近也为看房子累死了,不过看到楼主最后发的几张图片感觉我就很喜欢,挺简单的,我叔叔家就是这种风格,家具貌似是在叫北欧E家里面买的,我也打算这样装修,有谁要一起去看的。。

发表于2014-10-20
引用:极度疯狂_qq在2014-10-17 20:35:03写道:
2楼

发现楼主还是很细心,图也给的很详细哈。其实我最近也为看房子累死了,不过看到楼主最后发的几张图片感觉我就很喜欢,挺简单的,我叔叔家就是这种风格,家具貌似是在叫北欧E家里面买的,我也打算这样装修,有谁要一起去看的。。

那你们房子看好吗?看的是那个户型的?

发表于2014-10-20

之前看家具定位是定实木,因为环保,孩纸妈妈说,怎么的也要健康的环境。生活节奏这么快,得多心疼自己。但是实木家具也是烧钱的节奏。如果买到伪实木家具那更是糟糕了。现在的家具市场,家具品类多得数不胜数,每一个人都声称自己的家具是实木的,这其中有不少商家是在虚假宣传,以次充好,甚至用不是实木的家具冒充是实木的以欺骗消费者,到底实木样的家具才是实木的呢?要想辨别是否是实木家具,避免上当受骗,花冤枉钱,还得从掌握实木家具知识开始。在这里向大家分享识辨“真伪”实木的实用知识一文,希望对大家有所帮助。不过为了能买到真正的实木家具,上网查询,跑完周边各大家具市场,还给老家东北以前做木工的表舅打了N次电话。。。表舅从14岁开始就做起木工,将近60年了,他说每种树木都有自己的语言,每圈树年轮都可以讲自己的故事。我是折磨的心力憔悴。本来想等交房后在定夺。孩纸妈是个做什么没计划但又有着详细计划的策划高手,专业就是策划我,我们策划是想等拿到房后家具就可以安排送到家,在放个一年左右的时间再入住。我整个家具市场看下来,在结合表舅的专业到叮嘱。原来实木家具是有很多讲究的。(希望打算买实木家具的朋友可以借鉴下)

表舅说,老的实木家具都是不打胶水,不用五金件,靠木榫来连接的。以前古时候,哪有现在金属连接,什么胶水的,只有糯米打磨的糯米胶,非常难得的。穷人也是没人舍得的用的。家里要做的家具都是开槽打榫,四代相传。结合表舅的讲解我也去过大型的家具品牌留意过他们的家具台面连接的方法(附图)

查看更多精彩图片>>

还有一个就是家具的门板,侧板,上下顶底板,真正的纯实木家具都是有个伸缩的槽子,就像铺实木地板一样,一层咬着一层,有呼吸的空间,避免实木的开裂变形,热胀冷缩的时候有伸缩的空间。这样才能长久使用。还要看门板的正反面的木纹是否可以对的上,对的上才是真正的实木哦。。

正面文理
反面

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

市场上比较常见的“假实木”的做法有三类。
第一类是最普遍的:在衣柜表面贴一层实木贴皮,从表面看和纯实木衣柜极为相似,但使用寿命比实木衣柜短。这是一种最常见的伪造方法校友录,鉴别起来也相对容易。由于是贴面,衣柜表面木纹清晰但不规则,衣柜正反面的纹理不能对应。消费者在购买时,只要细心加以观察,就可以轻而易举辨别出来。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-21

我最近也在看实木家具,但是市场上的实木品牌太多了。什么没听说过的材质都有,感觉楼主是个很细心的人,可有好的建议,推荐一下。

发表于2014-10-25

看着工艺应该是顶呱呱的家具品牌,叔叔家前段时间换了大别墅,也准备买家具了,不过他要求特别高,不知道款式效果什么的怎么样?

发表于2014-10-29

请各位买家谨慎选择,为了家人的健康~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-03

天气渐渐的冷了,在这样悠闲的午后,晒着太阳,坐着摇椅。。。一杯咖啡,或者一本书,美好时光。。。家具基本都落实了,选的也很满意,放心。休息和家人去吉盛伟邦家具村看灯饰,路过户外家具,不错吧,未来家的一角

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>家的氛围,云石灯。。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-05
引用:极度疯狂_qq在2014-10-17 20:35:03写道:
2楼

引用:soufun-s811413在2014-10-20 20:26:16写道:
4楼

那你们房子看好吗?看的是那个户型的?

我看的是90m的  这个大小就合适了

发表于2014-12-17

上一页|1|2|下一页
/2页