上一页|1|
/1页

发表于2013-09-17

207的样板间看过了,天鹅语别墅的几个户型大致构造还是挺像的,但是看了下207的对于小家庭住住还行,

样板间是将一个入户花园给搭建起来了,所以显得有点大,实际上我们自己到时候也可以按照这个模式做,

但是还是喜欢275的感觉,特别是一楼有个房间,这样方便多了,不管是将来请保姆,还是父母住这个房间我觉得都很有必要,大家觉得呢?

引用:shansansan2013在2013-09-17 14:54:46写道:
1楼

207的样板间看过了,天鹅语别墅的几个户型大致构造还是挺像的,但是看了下207的对于小家庭住住还行,  样板间是将一个入户花园给搭建起来了,所以显得有点大,实际上我们自己到时候也可以按照这个模式做,  但是还是喜欢275的感觉,特别是一楼有个房间,这样方便多了,不管是将来请保姆,还是父母住这个房间我觉得都很有必要,大家觉得呢?

多了近70平呢,整体看来肯定是这个感觉要好些的!

引用:shansansan2013在2013-09-17 14:54:46写道:
1楼

207的样板间看过了,天鹅语别墅的几个户型大致构造还是挺像的,但是看了下207的对于小家庭住住还行,  样板间是将一个入户花园给搭建起来了,所以显得有点大,实际上我们自己到时候也可以按照这个模式做,  但是还是喜欢275的感觉,特别是一楼有个房间,这样方便多了,不管是将来请保姆,还是父母住这个房间我觉得都很有必要,大家觉得呢?

207的样板间看过了,厨房有点小,相对别墅来说,厨房我觉的有点小

发表于2013-09-21
1楼

是的,特别是家里有老人住的话,就比较方便

上一页|1|
/1页