上一页|1|
/1页

发表于2013-09-22

在此之前,别墅在我的概念中就是那种比较幽静,前不见古人后不见来者,然后在一个离市区很遥远的地方

然后平时出买个便当估计也要开个车的那种。

现在我觉得把天鹅语别墅定义成城市别墅应该还算是蛮恰当的,尽管和市中心的别墅比不得,

最起码周边公寓住宅多,生活配套越来越城市化,至少不需要离开车出不了门的局面,不是么?

希望这种在城市中还有独立空间的感觉。我想我会越来越爱上这里的。

夕阳下,静静的垂钓,孩子嬉笑在旁,这是我梦想中的生活,我也在为此在不断的努力着,想必大家都一样!

引用:未来小小伦在2013-09-22 15:19:29写道:
1楼

在此之前,别墅在我的概念中就是那种比较幽静,前不见古人后不见来者,然后在一个离市区很遥远的地方  然后平时出买个便当估计也要开个车的那种。  现在我觉得把天鹅语别墅定义成城市别墅应该还算是蛮恰当的,尽管和市中心的别墅比不得,  最起码周边公寓住宅多,生活配套越来越城市化,至少不需要离开车出不了门的局面,不是么?  希望这种在城市中还有独立空间的感觉。我想我会越来越爱上这里的。 ....

顾名思义,还真是名符其实啊

引用:未来小小伦在2013-09-22 15:19:29写道:
1楼

在此之前,别墅在我的概念中就是那种比较幽静,前不见古人后不见来者,然后在一个离市区很遥远的地方  然后平时出买个便当估计也要开个车的那种。  现在我觉得把天鹅语别墅定义成城市别墅应该还算是蛮恰当的,尽管和市中心的别墅比不得,  最起码周边公寓住宅多,生活配套越来越城市化,至少不需要离开车出不了门的局面,不是么?  希望这种在城市中还有独立空间的感觉。我想我会越来越爱上这里的。 ....

我还怕吵呢,不过走进去还是蛮安静的

1楼

试验过了,没什么噪声的,离公路还是有段距离的!

上一页|1|
/1页