上一页|1|
/1页

发表于2013-10-11

明星大腕无所谓,顺便买套公寓1000多万,我不是明星也不是大牌,让我拿出超过500万的

预算在市区买套公寓的话,真心心疼,这个价格买套别墅就另当别论了,城市有城市的好,什么都方便,

有利有弊,太喧嚣了,往大了说真心不利用健康,往小了说真心不愿意触碰楼上楼下左邻右舍的一些麻烦事

住别墅图个安静,独门独户,也图个自在。

天鹅语别墅这边我倒是有点担心了,虽然是别墅区,但是小区也是带有公寓的,希望以后不会太吵,看了下,公寓那边楼栋的距离还是蛮大的,还算闹中取静了。

引用:岚岚的天籁在2013-10-11 14:20:43写道:
1楼

明星大腕无所谓,顺便买套公寓1000多万,我不是明星也不是大牌,让我拿出超过500万的  预算在市区买套公寓的话,真心心疼,这个价格买套别墅就另当别论了,城市有城市的好,什么都方便,  有利有弊,太喧嚣了,往大了说真心不利用健康,往小了说真心不愿意触碰楼上楼下左邻右舍的一些麻烦事  住别墅图个安静,独门独户,也图个自在。  天鹅语别墅这边我倒是有点担心了,虽然是别墅区,但是小区也是带有公寓的,....

同感,同样的价格买套别墅和公寓的心境是不一样的

引用:岚岚的天籁在2013-10-11 14:20:43写道:
1楼

明星大腕无所谓,顺便买套公寓1000多万,我不是明星也不是大牌,让我拿出超过500万的  预算在市区买套公寓的话,真心心疼,这个价格买套别墅就另当别论了,城市有城市的好,什么都方便,  有利有弊,太喧嚣了,往大了说真心不利用健康,往小了说真心不愿意触碰楼上楼下左邻右舍的一些麻烦事  住别墅图个安静,独门独户,也图个自在。  天鹅语别墅这边我倒是有点担心了,虽然是别墅区,但是小区也是带有公寓的,....

楼主真幽默,说实话买别墅不就是为了住的舒心点么,每个人追求的生活方式不同!

1楼

我也想学他住江景房,但是不现实 ,一大家子人住的大点还是舒服些

发表于2013-10-12

楼主标题很吸引。。。

发表于2013-10-13

大家都不是郭敬明哈哈,所以还是选择自己喜欢的方式才是最实在的。

上一页|1|
/1页