上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2013-10-23

第一次在论坛发言,之前都是潜水的主,看着大家说着自己的买房故事,我也有话要说,不过说出来可能会遭到大家的反对和攻击,不过没关系,人就是为自己而活的,说说我买这里的过程吧!有点像电视剧,但是现实生活还真是上演了!

一次同学聚会,真的让我看到人生百态,有钱人的张扬,没钱的落寞,一切尽显啊,本来我可以在市区可以买套公寓的,但是为了我那小小的虚荣心,我决定还是买套别墅,只因为我当初的情敌现在嫁了个有钱人,我虽然是当初感情的胜利者,但是我也不容许自己在她面前显得落寞,再说别墅也不是遥不可及的梦,老公家和我自己家为我们准备的预算,在这边买套别墅还是可行的,我和老公也说好了,剩余的加上装修的钱我们自己出,我和老公一年的收入还算客观,在外企,就算没有家里的帮忙,600万的别墅我们还是可以向往的,只不过这个愿望可以提早实现,何乐而不为呢!

本身我就有这个梦想,将来父母退休了,可以过来养养老,这边的环境和空气都好多了,特别是门前的荷塘,让我有种想隐居的感觉了,当然工作还是要的,反正市区上班可以住在爸妈家,然后周末一家人过来住,节假日也可以过来小住,想想真的挺美好的!

不知道我现在冲动和想法是否正确 ,当然更多的也有虚荣心在作祟,求安慰!

引用:低调的小马车在2013-10-23 15:08:25写道:
1楼

第一次在论坛发言,之前都是潜水的主,看着大家说着自己的买房故事,我也有话要说,不过说出来可能会遭到大家的反对和攻击,不过没关系,人就是为自己而活的,说说我买这里的过程吧!有点像电视剧,但是现实生活还真是上演了!  一次同学聚会,真的让我看到人生百态,有钱人的张扬,没钱的落寞,一切尽显啊,本来我可以在市区可以买套公寓的,但是为了我那小小的虚荣心,我决定还是买套别墅,只因为我当初的情敌现在嫁了个有钱....

其实看的出也不是虚荣心,本来也有这个实力的嘛

引用:低调的小马车在2013-10-23 15:08:25写道:
1楼

第一次在论坛发言,之前都是潜水的主,看着大家说着自己的买房故事,我也有话要说,不过说出来可能会遭到大家的反对和攻击,不过没关系,人就是为自己而活的,说说我买这里的过程吧!有点像电视剧,但是现实生活还真是上演了!  一次同学聚会,真的让我看到人生百态,有钱人的张扬,没钱的落寞,一切尽显啊,本来我可以在市区可以买套公寓的,但是为了我那小小的虚荣心,我决定还是买套别墅,只因为我当初的情敌现在嫁了个有钱....

同样的价格,市区的公寓肯定不及别墅住的舒服了

1楼

恭喜不是安慰,想法挺好的,这边的环境确实要比市区好啊

1楼

现在一聚会就是房子车子,老郁闷的啦!!!

一般混得不好的 基本都不去同学聚会了

引用:差不多先生2012在2013-10-23 15:11:05写道:
6楼

一般混得不好的 基本都不去同学聚会了

非常有同感,很多来的也是显摆的

1楼

这边的性价比还行,也不是高档别墅,实现起来也不难啊 

1楼

引用:岚岚的天籁在2013-10-23 15:11:05写道:
5楼

现在一聚会就是房子车子,老郁闷的啦!!!

有房有车的,还要比房子面积,车子牌子

挺好的,没什么可安慰的,已经很幸福了

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go