上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

买这里的同志们来说说看,这里怎么样啊,爸妈送的婚房,刚下了定金了

大家觉得这里怎么样啊?我选的是最小的户型,风格我还是挺喜欢的,

主要是交通方便,否则我肯定不考虑,那样还不如住在市区的公寓呢!

希望大家给点意见啊,多谢!

引用:duoruimifa2014在2013-10-24 13:32:17写道:
1楼

买这里的同志们来说说看,这里怎么样啊,爸妈送的婚房,刚下了定金了  大家觉得这里怎么样啊?我选的是最小的户型,风格我还是挺喜欢的,  主要是交通方便,否则我肯定不考虑,那样还不如住在市区的公寓呢!  希望大家给点意见啊,多谢!

幸福啊,赠送的,这样不像是自己掏银子矛盾啊,羡慕

引用:duoruimifa2014在2013-10-24 13:32:17写道:
1楼

买这里的同志们来说说看,这里怎么样啊,爸妈送的婚房,刚下了定金了  大家觉得这里怎么样啊?我选的是最小的户型,风格我还是挺喜欢的,  主要是交通方便,否则我肯定不考虑,那样还不如住在市区的公寓呢!  希望大家给点意见啊,多谢!

小户型做婚房,完美啊

1楼

怎么就没有人送我别墅呢,富二代就是不一样嘛

上一页|1|
/1页