上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

借用一个在新城网上的朋友发的照片,拍的真不错,接过来和大家一起分享,这是在10月中旬的时候拍的,

不得不感叹,天空如此之蓝看来新城的环境还是不错滴。今天开始交房了,看看小区现在是个神马样吧

话不多说,上图:

不得不感叹天空是如此的蓝(难道是处理过的,呵呵)

小区霸气的大门,因为有别墅区,所以我觉得我们的大门还是挺气派滴

别墅一角,我也梦想住在里面

公寓的外立面风格和别墅还是一致的,整个小区很和谐有木有?

门口的液晶显示牌(将来谁家的猫猫狗狗丢了可以在这里来个寻物启事啦,开玩笑的啦)

感觉还是挺上档次的,门牌号已经挂好啦

小区实景图

绿化做的还行,比一些小的开发商强多了,这个时候才能体现品牌优势啊

子母门哦,高端大气上档次啦

感觉不错

前段时间火爆的二期啊,这个角度拍的很壮观啊

地下车库

电梯,挺好看的,洋气

查看更多精彩图片>>

真心希望大家都收房愉快,将来我们居住的也愉快!

引用:夏夏花在2013-10-30 16:32:59写道:
1楼

借用一个在新城网上的朋友发的照片,拍的真不错,接过来和大家一起分享,这是在10月中旬的时候拍的, 不得不感叹,天空如此之蓝看来新城的环境还是不错滴。今天开始交房了,看看小区现在是个神马样吧 话不多说,上图:  不得不感叹天空是如此的蓝(难道是处理过的,呵呵)  小区霸气的大门,因为有别墅区,所以我觉得我们的大门还是挺气派滴  别墅一角,我也梦想住在里面  公寓的外立面风格和别墅还是一致的,整个....

是还不错,多谢分享

工作日交房,汗

1楼

借用一个在新城网上的朋友发的照片,拍的真不错,接过来和大家一起分享,这是在10月中旬的时候拍的, 不得不感叹,天空如此之蓝看来新城的环境还是不错滴。今天开始交房了,看看小区现在是个神马样吧 话不多说,上图:  不得不感叹天空是如此的蓝(难道是处理过的,呵呵)  小区霸气的大门,因为有别墅区,所以我觉得我们的大门还是挺气派滴  别墅一角,我也梦想住在里面  公寓的外立面风格和别墅还是一致的,整个....

总的来说还不错的品质

1楼

希望大家都收房顺利

1楼

二期的同志们估计看的心痒痒啦

夏夏花,您好!您所发的帖子“开始交房了。。。。。看看我们的家园吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-31

大家建立扣扣群一同讨论如何利用厨房北面的面积,买房时销售可是说可以利用的啊,多了一平方几万块那,希望大家联合争取啊!

发表于2013-11-02

这个小区档次很高,绿化也不错,房型也不错,安全方面也不错。

发表于2013-11-07

真的很不错哦,恭喜大家喜拿新房哦

上一页|1|2|下一页
/2页