上一页|1|
/1页

发表于2014-04-28
标签:多个标签请用空格 看房 物业费 政策 住宅 

去年就买了启航社的住宅,总体而言,各方面交通配套,都觉得可以了。最近有朋友过来看房子说是想投资酒店式公寓。带他过来了几次,这一看下来,自己也有点心动了。

目前我们家里买的房子是住宅,爸妈住的是以前动迁分到的老公房,在四平路这边,我们的房子还有1年不到的时间快要交房了,开过去的时间差不多不堵车要1个小时,如果碰到节假日可能要1个30小时,去看他们不太方便。

这次想下来,如果在启航社再买个酒店施公寓,把他们接过来住还蛮好的。他们那边的房子租出去,上海房子比较好租出去,这样也会多一份收入。

不过有一点就是,酒店式公寓产权是40年的,如果等到住进去的话,年限估计不长了,现在听到说以后如果房子到期的政策还没有出来,有可能是支付3%的土地款,如果是按照这样的政策的话,还蛮划算的。

算了一笔钱,酒店式公寓的物业费可能比较贵,不过管理比较方便,老两口也不用老是忙这忙那,还有就是那边房子组掉的话也有一笔租金,还是差不多可以有富余。

大家对于酒店式公寓有什么情况了解吗?拿出来分享一下吧。对于酒店式公寓我还是处在一知半解的状态。究竟买酒店式公寓明面上算下来,还算划算,实际情况怎么样呢?

现在还没有房子到土地年限的,也不知道情况怎么样

引用:福loli大在2014-04-28 16:26:44写道:
2楼

有没有可能国家收回土地呢?

引用:福loli大在2014-04-28 16:26:44写道:
2楼

引用:玛克图温在2014-04-28 16:27:18写道:
3楼

有没有可能国家收回土地呢?

不可能吧,房子都造在上面了,如果不倒塌怎么收回啊,而且开发商房子卖掉之后就是转嫁为业主了,收回土地估计没人同意的吧,最多就是加点钱吧

发表于2014-04-30

老实说我觉得花桥的房子不好租,绿地大道这边虽然有花桥国际商务城,但是并不是很成型,而且周边公寓还蛮多的,不一定有多少人去租酒店式公寓的

玛克图温,您好!您所发的帖子“买了住宅,看到酒店式公寓有点小心动,大家觉得酒店式公寓划算吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

将来的事情将来看,顾前顾后没用的

发表于2014-05-05

酒店式公寓好出手。是专门为年轻白领设计的。而且旁边还有许多企业、所以很好出租的。有需要投资的可以联系我哦!18816502972小张

发表于2014-05-05

酒店式公寓好出手。是专门为年轻白领设计的。而且旁边还有许多企业、所以很好出租的。有需要投资的可以联系我哦!18816502972

上一页|1|
/1页