房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我姓宋不是怂

楼主

前几个月,因为公司公干的事情,来花桥公干了两个礼拜,工作地点就是花桥商务城这边。和我一起的同事很多都在租房子住的,和他们聊聊天也发现,这边的酒店太贵了,不可能长期住,如果是住房的话,虽然租的到,3000多块钱的两居也是蛮贵的,而且普通住房的物业管理也不是很好的,住在这边打扫卫生什么的也觉得很麻烦。

当时就想着,这边商务城那么多写字楼,还有很多写字楼都是在造的时候,将来肯定会人很多的,附近住的地方不是很多,普遍都还蛮贵的,平时上班比较忙,就算是租房子住,也不太高兴打扫卫生。

想想在这边投资一个公寓蛮好的,找了半天,看到这边的卡米小城,有酒店式公寓住的,想想距离花桥商务城还是蛮近的,周边也有比较的写字楼,商街,如果买一套公寓的话,将来自己过来住也方便,如果不过来工作的时候还可以租给别人,毕竟酒店式公寓的物管虽然贵,但是服务比较全面,也省去了单身的在这边比较麻烦。

回去和媳妇说了这个想法,不知为什么媳妇就是不同意,我们手上有一笔钱,不做投资放银行利息很低,还不如拿出来投资,将来有套房子总归好的吧。总感觉女人都是头发长见识短的,有钱不投资捂着发霉干嘛啊。而且我觉得周边的商务城将来人肯定很多,不愁租不出去啊!可以自住也可以搞个小型的办公室啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

未必就有回报,看清楚形势再看吧,酒店式公寓最大的弊端就是时间年限太短了,要保证这段时间内有收益不简单

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

其实我觉得如果有多余的钱的话与其酒店式公寓不如去一些理财产品说不定可以赚得多呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

之前买了一套,现在也不知道怎么样了,交房还早了,有资金的话还是可以的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:房天下友(过客)在2014-08-21 11:43:20写道:
2楼

未必就有回报,看清楚形势再看吧,酒店式公寓最大的弊端就是时间年限太短了,要保证这段时间内有收益不简单

没有明确的规定,说不定年限到了之后还有其他的方案呢,我相信商务城的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼
引用:房天下友(过客)在2014-08-21 11:44:02写道:
3楼

其实我觉得如果有多余的钱的话与其酒店式公寓不如去一些理财产品说不定可以赚得多呢

你能保证理财产品肯定是赚的嘛,我觉得有房子至少还有个保障,实在不行还能够转手

正在载入用户签名信息

长风破浪鹏

7楼
我姓宋不是怂,您好!您所发的帖子“投资个酒店式公寓应该没什么错吧!没必要这个样子吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小岛主来了9198

8楼

关键要看投资潜力啊,你要拿出一点实际的数据来说服吧

正在载入用户签名信息

为什么会这样滴

9楼

楼主小肚鸡肠

正在载入用户签名信息

金金金木

10楼

现在花桥真的难说,别说是酒店式公寓了,连房子都卖不出去了