上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-04

6月29日跟着搜房的看房团去看来临港的房子,我觉着乾耀东港挺好的,就是当天看房的时间太短了,而且后面又去了个港城滴水湖馨苑,虽然看的时间都比较短吧,但是我还是可以进行点简单的对比,供后面的购房者们来参考,不足之处欢迎广大未来的邻居们补充啊!

乾耀东港            港城滴水湖馨苑

精装均价12500 (90平)      毛坯均价14000(140平以上)

临港泥城             滴水湖主城区

16号线临港新城北站        滴水湖站

入住后有社区巴士短波地铁站    好像没有

即买即住             同上

物业公司就在小区旁边       不详

......              ......

别人呢我不知道 但是要是我自己的话 我肯定首先看重的就是价格一个精装才12500 一个毛坯就要14000而且还都是大户型的这个首先我在买房预算上就被卡。

其他的吗,港城滴水湖馨苑是在主城区那边,但是人烟好稀少啊!乾耀东港这里虽说不是主城区但前面也是有小区的 而且还算是比较成熟的小区!

反正呢好的及时千般好,不好的越看越不顺眼哈哈!

我就是瞎写 有什么说的不对的大家帮我补充哈

看楼主的感觉是对乾耀东港的喜爱之情溢于言表啊!喜欢就快点下手买吧!要不等16号线开通了季又不知道是个什么价位了!

滴水湖馨苑有88平的 但是好像都是剩一些边边角角了

发表于2013-07-05

如果單論自住兩邊均可,但是論到投資價值空間的話主城區的空間會更高些,只要配套跟上,人是不用擔心的。到時候也許該擔心人多的問題了。

发表于2013-07-19

乾耀东港,空间布局更合理, 特别是小区花园的规划,蛮有水平的。

发表于2013-07-20
引用:走过笔尖的句子在2013-07-04 14:13:48写道:
3楼

看楼主的感觉是对乾耀东港的喜爱之情溢于言表啊!喜欢就快点下手买吧!要不等16号线开通了季又不知道是个什么价位了!

16号线离泥城十万八千里呢,所以不会有影响,倒是书院那块应该会升值。

滴水湖馨苑卖的比较贵也是因为离地铁近,而泥城这里离地铁站还是非常远的。

发表于2013-07-21

一在个主城区,一个靠近工业区,哪个好,心里有数

发表于2013-07-25

但是滴水湖在主城区 乾耀东港性价比高 反正各有各的好多处

发表于2013-07-29
引用:走过笔尖的句子在2013-07-04 14:13:48写道:
3楼

引用:alias_jun_qq在2013-07-20 22:44:52写道:
7楼

16号线离泥城十万八千里呢,所以不会有影响,倒是书院那块应该会升值。   滴水湖馨苑卖的比较贵也是因为离地铁近,而泥城这里离地铁站还是非常远的。   

滴水湖也离地铁不近啊! 滴水湖贵是因为它在主城区吧?!

上一页|1|2|下一页
/2页