上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

对于6月29日大看房在乾耀东港短暂的一撇没有让我很全面的了解到乾耀东港的一些具体的信息,当天回程时就和家里人商量下个周末再自己去一次,回来后就时不时的上搜房的论坛看看,还打算等签了合同后再加入业主群哈哈~结果就看到了专场看房的消息,反正都是要去一趟,有免费的车坐还有专人接待为什么不去呢?于是又一次报名了搜房的看房团,不过这次是专场的。

我只想说心动啊,看一次我心动一次,除了交通是在未来的日子里我比较担心的问题外,其他的都还是不错的,关键是性价比高啊!我在浦东世纪大道地铁站附近上班,我算了下在这附近买房子差不多要30000多一平,跟乾耀东港同样90平的房子要300万左右,算上装修,我的房款预计是200万,买不起啊!不过二百万我在这花一半的钱就可以买套90平左右的房子,剩下的100万我完全可以买辆车来解决出行不便的问题,别的不说一辆车加拍照30万吧,剩下还有70万左右,我就不信这70万还不够我养这辆车的?!

当然我的想法可能极端了点哈哈~等16号线开通了去市区还是会方便很多,最起码路上的时间会大大的缩短。所以我又给自己找了很多的解释,让我来接受了这暂时的交通不便!

还有一点应该算是我的家人在这次专场看房中比较看中的,就是即买即住,一手交钱一手交房子钥匙啊!

虽然某个人还是有点小小的不乐意,但是基本已成定局了!

发表于2013-07-08

看来楼主是决定买这了?!

发表于2013-07-09

价格多少了

发表于2013-07-10
引用:oliver_zjd 在2013-07-09 16:42:34写道:原帖
价格多少了

现在12000多了吧 新开的

发表于2013-07-10

市区上班的话买在这里不如买在主城区,这里离地铁站太远了

发表于2013-07-12

房子真心是漂亮 没话说  我当时也是心动

发表于2013-07-12
引用:layoutedit1在2013-07-10 15:04:53写道:
5楼

我就是跟你一樣的想法,最終還是選擇了主城區,不過乾耀东港的房子到不錯。

发表于2013-07-16

交通方便就意味着房子的价格肯定会高 其实说白了大家为什么会来临港买房子,为什么会选择乾耀东港还不是性价比高,还不是大家都是刚需族,购房款有限,所以只能期待未来也就是16号线开通后就交通能方便了

发表于2013-07-30

楼上正解

发表于2013-08-06
引用:layoutedit1在2013-07-10 15:04:53写道:
5楼

为什么买主城区方便呢?主城区我也去看过滴水湖馨苑啊,滴水湖离地铁也不近啊,而且最近的价格差不多要14000一平,基本没有小户型了,这样我还不如买到新场那里呢汇锦城也就14000的样子吧

上一页|1|2|下一页
/2页