上一页|1|
/1页

发表于2014-04-27

今天跟朋友去了一趟乾耀,主要是陪朋友去售楼处拿快递的,没想到碰上开盘了,看着人蛮多,就随便呆了会,吃了点面包,喝了点水哈哈。虽然我是蓝色的业主,我朋友是乾耀的老业主,但是来者皆是客嘛,他们售楼员还算蛮客气的,都给发了早饭,蹭吃蹭喝了,有点不好意思啊

看着今天卖得不错,以后咱都是邻居了,没事还可以结伴出去玩,一会晒几张今天拍的图,瞅瞅有多少邻居以后还能碰到。。。有机会一起出来玩哦

以下都是手机拍的,有邻居看到,说我侵权的话,记得给我留言啊~~~~我可不想被告啊~~~~

这张有点糊了额

销控表这边,讨论来讨论去

讨论讨论,继续讨论

这阿姨,当场直接说,这房子,我要了。。。额,土豪!!!

查看更多精彩图片>>

人挺多啊,多少钱?

引用:锁心帘在2014-04-27 20:17:42写道:
2楼

人挺多啊,多少钱?

听说是1万3的样子,全上海是蛮便宜了,但是个人感觉还是贵了点

这阿姨真有头脑,办事果断、雷厉风行呀!

看出差距了。还是东港的售楼处素质高。人气跟着就旺。那个丽都让业务员就得给整黄了。这里不存在攻击,就是在拿事实说话!
发表于2014-04-29
引用:临港购房人在2014-04-27 22:10:03写道:
5楼

看出差距了。还是东港的售楼处素质高。人气跟着就旺。那个丽都让业务员就得给整黄了。这里不存在攻击,就是在拿事实说话!

人无完人啊 不喜欢就不去嘛

发表于2014-05-01
发表于2014-05-04
引用:临港购房人在2014-04-27 22:10:03写道:
5楼

那是 果断东港素质高

发表于2014-05-13

泥城是商业中心。有潜力呀。生活配套齐全。东港的价格只是小儿科。

上一页|1|
/1页