上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-29
现在有这么几条公交线,应该还算方便的

龙滨线(龙阳路—南汇—滨海度假村)、南南线(南汇—上海南站)、周南线、624(祝桥—南码头)、川芦线(川沙—芦潮港)、川南线(川沙—南汇)……
引用:杨小房在2012-4-29 9:39:46写道:原帖
龙滨线(龙阳路—南汇—滨海度假村)、南南线(南汇—上海南站)、周南线、624(祝桥—南码头)、川芦线(川沙—芦潮港)、川南线(川沙—南汇)……

么地铁啊
目前出行应该还是靠传统公交的,不知道以后会不会有地铁规划
朗诗又有项目了,关注一下
引用:lassily在2012-4-29 9:40:13写道:原帖
 么地铁啊

开车吧,更方便
引用:lassily在2012-4-29 9:40:55写道:原帖

还是开车吧,公交伤不起啊

引用:flower精彩在2012-4-29 9:41:16写道:原帖
朗诗又有项目了,关注一下

不知道这个项目是不是神马科技住宅哦
听起来有点阿凡达那个潘多拉星球的感觉
引用:冰窟窿1在2012-4-29 9:42:02写道:原帖
引用:lassily在2012-4-29 9:40:55写道:原帖
 还是开车吧,公交伤不起啊

总价不高的话就可以有房有车

线路倒是不少,这些都是到项目的?还是就祝桥区域内的啊
上一页|1|2|下一页
/2页