上一页|1|
/1页

发表于2014-06-13

之前家里有点点闲钱,一直说让家里买房子,但是今年确实也是形势不太好,老爸老妈都不大愿意,就一直放在那。这两天我才晓得,父母竟然搀和了私人的放贷??!!我觉得这个危险太大了,远比房子这种产权性实物要危险啊!现在发愁的很,我要怎么办怎么办?

事情是这样,上个月有个叔叔在我家里吃饭的时候说起他拿了些钱在那里放贷,现在每个月可以赚多少钱之类的,利息很高每个月有百分之三。后来爸就去找了我叔叔,要他帮忙在熟人那也放点钱,这里说明下,叔叔不是亲叔叔,是爸爸的好朋友,和我们家关系非常好,这两年赚了些钱。我爸妈只是普通工作人员。

现在真是愁死我了,非常担心这个事情,不知道有没有人了解的详细,可以来说一说,真的是忧心忡忡啊,这可不是闹着玩的,我听说的好多借了钱的都是跑路了,血本无归啊!也不知道现在该用什么办法让父母把钱拿回来,哪怕买个房子也可以啊,最起码现在也没跌价啊,买个小的也可以啊~

发表于2014-06-13

实在担心的话,先想办法让你父母把钱拿回来再说,其他的可以慢慢来的

发表于2014-06-19

买房子靠谱多了,那个什么借贷风险很大的,而且现在国家也在规范化这些民间的机构,还是不要让你父母涉嫌了

引用:一池青萍在2014-06-13 16:57:08写道:
2楼

实在担心的话,先想办法让你父母把钱拿回来再说,其他的可以慢慢来的

劝说了好几回了,都不听我的,平时我也不干涉他们,现在全都习惯了,根本不听

引用:房子是个坑子在2014-06-19 16:57:36写道:
3楼

买房子靠谱多了,那个什么借贷风险很大的,而且现在国家也在规范化这些民间的机构,还是不要让你父母涉嫌了

我也是这么担心的呀

引用:房子是个坑子在2014-06-19 16:57:36写道:
3楼

引用:alannyl在2014-06-19 17:03:01写道:
5楼

我也是这么担心的呀

也不一定啊,你可以好好调查一下那个单位,看是不是真的,拿事实告诉你父母

alannyl,您好!您所发的帖子“忧心~怎么劝说父母去买房而不是搞什么借贷!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
alannyl,您好!您所发的帖子“忧心~怎么劝说父母去买房而不是搞什么借贷!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

引用:alannyl在2014-06-19 17:03:01写道:
5楼

我也是这么担心的呀

引用:费南多在2014-06-19 17:04:08写道:
6楼

也不一定啊,你可以好好调查一下那个单位,看是不是真的,拿事实告诉你父母

这个方法可以一试,父母都是不爱相信孩子的,因为在他们眼中你永远是孩子

上一页|1|
/1页