上一页|1|
/1页

发表于2014-08-20

人真的是一个过于自大的生物群体,总觉得万物都在自己的掌控之中,从来不会觉得自己会很轻易的就被他人奴役。

很简单但是很凄惨的一个事情,其实跟富二代也只是普通朋友,他家里是做房地产的,⊙﹏⊙b汗一个,买房子的时候也没说给优惠点。之前知道他跟一帮人混在一起,觉得早晚要出事,但是没想到这两天随着各种明星爆出吸毒,才晓得,这货也吸毒,而且老早就上瘾了,跟他家人面前还是装的很乖的。毕竟他爸天天忙着生意,有钱就甩他,所以也一直没有发现。最近被发现好像是因为一个是瘾太大了,人都已经感觉不大正常了,另外一个就是昏头冲进他爸的会议室要钱。我觉得这家人也是的,都到这种地步才发现,保住命应该就不错了吧。

现在反正好像是他爸也不管什么房子的事情了,反正房子这两年说是市场也不会好了,直接抽身出来专心帮儿子戒毒了,但是我觉得……好难

赚那么多钱又有什么用呢,有个沾了毒品的,这下子全毁了

引用:搜房网友(过客)在2014-08-20 16:49:46写道:
2楼

是啊,他老爹现在悔死了,说是不是自己命中没有这么多财,他赚太多了导致……⊙﹏⊙b汗

引用:搜房网友(过客)在2014-08-20 16:49:46写道:
2楼

引用:alannyl在2014-08-20 16:50:52写道:
3楼

是啊,他老爹现在悔死了,说是不是自己命中没有这么多财,他赚太多了导致……⊙﹏⊙b汗

有这迷信的功夫,还不如带上他儿子去偏远的地方做点好事

真是太可怕了,普通人还是感觉离的非常远的,

都是有钱人腐败滋生的产物啊!作孽

alannyl,您好!您所发的帖子“可怕的毒品,也来说说我认识的一个富二代的悲惨故事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
alannyl,您好!您所发的帖子“可怕的毒品,也来说说我认识的一个富二代的悲惨故事”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-21

太可怕

上一页|1|
/1页