房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房子是个坑子

楼主

我觉得今年的楼市其实真正的市场在起作用,这说明目前的确是供大于求了。

最起码表面上看来,是有太多的囤积住宅在建了,真正想买房子的人不是没有,

而是觉得现在的价格买了太亏了,还不如等一等,反正现在市场正在自我调节,

说不定马上就能碰到符合自己心目当中标准的房子再出手买一套。

今天看了一下数据,说中国的楼市起码还要再经过一年多才能被消化完,那这也意味着,

不少人都等着一年之后房地产或是崛起,或是下降的更厉害。

我认为这一年多的时间就是房地产市场一个有效自我调节的过程,经过一年多的时间,差不多、

也能让不少消费者回归理性消费了,所以这一批库存量的房子消耗完之后,觉得房地产市场会趋于正常。

不会大掉价,也可能不会大涨价。

正在载入用户签名信息

一池青萍

沙发

分析的有一定道理,现在就看这一年多内,房子价格是个什么样子了

正在载入用户签名信息

湖湖更健康

板凳

看不清,反正先围观着吧

正在载入用户签名信息

alannyl

4楼

想法还是挺独到的

正在载入用户签名信息

湖湖更健康

5楼
引用:一池青萍在2014-09-02 15:05:22写道:
2楼

分析的有一定道理,现在就看这一年多内,房子价格是个什么样子了

长远来看的话,有可能的吧,这两年是不会涨了反正

正在载入用户签名信息

费南多

6楼

不知道,不言语

正在载入用户签名信息

一池青萍

7楼
房子是个坑子,您好!您所发的帖子“虽然楼市今年普遍不看好,但是我有想法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

wangyihan520

8楼

今年的房价是彻底稳定了,明年4月份以后就是一个正式的起伏,说句实话,对于买房的老百姓来说,确实需要留意,人没有百分百确定的,只要有点微动马上去买这个是事实。对于那些手头资金比较多的客户来说不需要去想什么时候涨,你要想的是在最谷底的时候用最优惠的价格去收购,去购买,因为中国不管再过多少年,房价都不会降太多。没事可以去看看从10到14年的房产资料,我个人看了这几年的资料估计就是这个均衡。

正在载入用户签名信息

wawjggg

9楼

物极必反,太热了就会降温

但是也不会一味的冷下去

如楼主所说,要买的始终要买

更多昆山花桥房知识 搜关注 】血色残阳的搜房博客

正在载入用户签名信息

ex110

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页