房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

刘小鱼儿

楼主

蓝湖湾是岛居水系住宅区,低总价不限购,因为位于郊区嘛,环境非常好~景观湖和绿化都很养眼。公寓,洋房,别墅都有,选择面很广,而且很便宜啊 有的楼层的花园洋房还送露台的。低总价和大面积的双重优势可以满足资金不太宽裕但是希望享受舒适环境的置业者的购房需求。但项目目前周边配套还不是太成熟,仍需要进一步的发展和完善。据说只有海永乡那边有家诊疗所,没有正规的医院,还好的是周边还是有小学的,也有大一些的超市,配套多少还有一些可取之处。

蓝湖湾住宅小区位于崇明岛,项目四面环水,中有生态蓝湖,北距长江百米。项目规划分东西两个区。西区为别墅,东区为别墅和小高层洋房,中间设置生态景观隔离带,这个是项目景观设置的最大亮点,产品多样增加了户型的多选择性,也能争取更大范围的用户!

环境还是不错滴!适合养生哦!总的来说性价比很高,这样的环境绝对适合养生的。。价钱也不贵,貌似还有打折的,有的户型送露台神马~有车的话,交通方便,还是可以考虑的,但是因为交通不方便,也让一部分人望而却步,不过听说规划1号线延伸段及规划19号线能到达,但是就是不知道什么时候能够实施就是了,还需要发展动力。

正在载入用户签名信息

刘小鱼儿

沙发

轨道交通能够改善就好了

正在载入用户签名信息

不想长大哈

板凳

我想说蓝湖湾大点的户型还是蛮多人喜欢的,因为本地人还是有改善需要的

正在载入用户签名信息

不想长大哈

4楼
引用:刘小鱼儿 在2013-06-24 17:36:23写道:原帖
轨道交通能够改善就好了

是啊,都说地铁延伸度,现在上海到江苏的路段都快通车了,但到崇明就这么迟缓,闹哪样啊

正在载入用户签名信息

吐槽mm

5楼

为什么老是拿崇明房子的配套说事,那些崇明人不是好好的活着?

正在载入用户签名信息

吐槽mm

6楼
引用:不想长大哈 在2013-06-25 13:26:47写道:原帖
引用:刘小鱼儿
在2013-06-24
17:36:23写道:原帖
轨道交通能够改善就好了

是啊,都说地铁延伸度,现在上海到江苏的路段都快通车了,但到崇明就这么迟缓,闹哪样啊

别提这轨交规划,简直扯淡,慢死

正在载入用户签名信息

房奴默默

7楼

我觉得蓝湖湾这边的话还是应该是养老地产活着本地改善什么的吧

正在载入用户签名信息

房奴默默

8楼

低总价的确是最大的卖点吧

正在载入用户签名信息

anywayfor

9楼
引用:房奴默默 在2013-06-25 13:37:58写道:原帖
低总价的确是最大的卖点吧

能夸的就是环境因素和价格因素啊

正在载入用户签名信息

anywayfor

10楼

我觉得在崇明把一般住宅定位为高端产品是不明智的,价格优势就么有了啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册