房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

刘小鱼儿

楼主

对普通收入者来说,一般情况下,房价历来超出其购买承受力甚多,因此由人均收入推导出房价存在泡沫的观点很有群众市场,用通俗的话来说,“房子不是卖给穷人的”,这话让人情何以堪,有多少人买“合理价位房”的梦想却在现实中破碎。蓝湖湾单从位置上将完全不符合大众的购房需求,但是其价位上弥补了一切,更重要的一点,这让购房者能够成为有房一族,娶媳妇纳老婆哄丈母娘,有料了,节操刚刚的~~

然后有人说了房子好不好,要用质量来说话,从建筑成本、楼面价、开发成本等分析定位房价的技术派,颇受尊宠,但往往却经受不住时间考验。总之,卖方太黑心,不买冤价房,这是不买房运动的主要动力源泉,回归到现实中,价格又成为了刚需购房者的唯一指标,只有房子风中不倒,节操上讲,足矣!

房价是炒出来了,开发商可以没节操,炒房客就更没节操,崇明这块现在也在慢慢的呈现在大众面前,旅游地产,生态宜居,长寿岛生态村,等等标签,交通规划,道路开通,游艇码头等等规划,让人顿时觉得崇明将会是上海又要发展起来的一个新区,蓝湖湾也不乏这样的炒作,所以说,买了它只是在低价位的基础上顺应了潮流,以后还升值呢,不论你信不信,很多人都在没节操的这样说。。。

即使适度啃老,也一向被从道德上鄙视得无地自容。然现实中却往往是另外一种局面,孝子父母的积蓄在通胀过程中被理财得当的人给洗劫了,其中可能还包括憎恨的炒房客、啃老按揭族,肥水流入了“恶人”田啊,父母为子女老买不上房而操心,也不见得把孝顺给做好了。啃老买房的,结婚买房生子流程比较圆满,生活难了点,可能父母反而比较安心,也不见得没尽好孝道。

所以说买蓝湖湾真的是一件有节操的事情!

正在载入用户签名信息

不想长大哈

沙发

好吧,啃老买房也算是件有节操的事情是不

正在载入用户签名信息

不想长大哈

板凳

即使买了低价的,偏远的,质量要求不高的房然后作为有房一族就节操满满是吧

正在载入用户签名信息

不想长大哈

4楼

一个词评价,真屌!!

正在载入用户签名信息

房奴默默

5楼

多少说出了广大刚需客的心声啊

正在载入用户签名信息

房奴默默

6楼

有钱的买房子地段第一位,没钱的价格第一位,不论啃老还是贱买,买房也算是有节操的事情啊

正在载入用户签名信息

房奴默默

7楼
引用:不想长大哈 在2013-07-08 16:45:05写道:原帖
即使买了低价的,偏远的,质量要求不高的房然后作为有房一族就节操满满是吧

哈哈,大概是这样

正在载入用户签名信息

幸福小天堂

8楼

买蓝湖湾有那边憋屈吗,呵呵

正在载入用户签名信息

幸福小天堂

9楼

我觉得有时候的确会因为一些因素需要牺牲一些东西,但是买房子不就是这么回事吗

正在载入用户签名信息

吐槽mm

10楼

我是特讨厌炒房客的那一类人,我觉得是他们助长了房价,趁崇明这块大地还没有被他们占领。买房子也是必要的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册