上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-23

用我爸妈的话说:人家儿子娶了媳妇,是家里多了一口人,咱们家儿子娶了媳妇,连儿子都没了。。。

其实,最近我也认识到了这个问题,首先是婚房的问题,不得不说,我们家虽然在崇明这,但是父母真心会计谋,家里面不算是阔绰也算富裕,刚毕业2年,父母就在我工作比较近的地方把我的婚房给买了,浦东这边3万多单价不算高,但是对小年轻的我来说也够体面了,反正就是在我身上爸妈净花钱了。

然后就是结婚娶媳妇。浦东和崇明虽然没有天高地远,但也是天高皇帝远啊,娶了媳妇,浦东的,这下可好,三天二头都往丈母娘家蹭饭送礼品,然后几乎两周才能去一次我那老爹娘那(他们才40多,早婚早孕,还很年轻,一朵花的年龄呢),人家见了媳妇比见了我还亲⊙﹏⊙b汗~

再者,就是最近,在丈母娘和老丈人与我父母多次的会晤中,两对老人大有相见恨晚的意味,虽然有年龄差(媳妇家是晚婚晚育,老丈人芳龄已经近60),最终老丈人觉得自己也是养老的好时候了,还可以给我那崇明的老爹打打下手,捞点收入,也就是说他们要到崇明养老~~

养老不是问题到崇明也不是问题,问题是他们要求我买养老房,小青年我不禁吐槽,他们个个都是狐狸,窝里的钱都可以买个小区了,却来压榨我这劳苦大众的血汗钱,但是我必须忍,谁让我娶了他家闺女,于是我把我含辛茹苦的积蓄拿出来一看,才发现我只有最便宜房子的首付,我就想反正他们自己有能力改善,在不经过他们任何同意的情况下,出手买了蓝湖湾~~

蓝湖湾可是号称崇明最便宜的房子呢,呵呵,小样,让你体味一下崇明乡下那种自力更生的生活,让你明白压榨小青年是如何恶劣。。。虽然这里周边有水有树有飞鸟,有河有湖有鱼钓,环境清幽的不得了,生态环境差不了,但是让你孤独寂寞冷啊。。。

没想到人家知道后,乐呵了,说不错,准备弄块地好好耕耘一番,原来这名狐狸也是崇明跑出去的主儿,地道的崇明人,现在人家眼巴巴的盼着重回老窝,还一边叮嘱我记得交每月的房贷~~

娶媳妇在爸妈的资助下变得容易,娶到媳妇,在老丈人压迫变的苦逼!!!

糟点很多啊,让我从何吐起啊,我只能说考验你的时刻到了啊

老狐狸。。难倒是他要磨练lz你的意志,让你体味生活的不易?总之,这钱你都花了,认了吧,人家都没挑剔蓝湖湾

引用:房奴默默在2013-07-23 11:08:15写道:
2楼

糟点很多啊,让我从何吐起啊,我只能说考验你的时刻到了啊

的确是呢,考验的时刻啊

老丈人芳龄?哪来的芳龄啊,话说你爸妈是多早婚早育啊,才40多岁,太年轻了吧

引用:anywayfor在2013-07-23 11:26:50写道:
5楼

老丈人芳龄?哪来的芳龄啊,话说你爸妈是多早婚早育啊,才40多岁,太年轻了吧

我老爸今年47,这也算是40多吧,他可怕人家说他老了啊

引用:幸福小天堂在2013-07-23 11:24:56写道:
3楼

老狐狸。。难倒是他要磨练lz你的意志,让你体味生活的不易?总之,这钱你都花了,认了吧,人家都没挑剔蓝湖湾

的确,蓝湖湾这么低的价格他竟然没有对我再教育,不容易啊

一般都是受丈母娘的为难,你倒好,呵呵,不过看的出来lz生活幸福满满啊

还有我想吐槽你需要来崇明看爸妈不是,两周,如果不常回家看看就犯法,你再就法不容诛了啊

引用:anywayfor在2013-07-23 11:26:50写道:
5楼

引用:刘小鱼儿在2013-07-23 11:29:34写道:
6楼

我老爸今年47,这也算是40多吧,他可怕人家说他老了啊

好吧,还没到50呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页