上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

在楼盘页面那边看到远洋香奈首付5万签约是什么意思啊,是只要付5万就算定下这套房子了,后期首付尾款再补齐,是这个意思吗?有人了解过这个问题的吗?这活动到4月15日就结束了,看来这周周末得到远洋香奈去了解了解清楚情况了了。。。

引用:盛夏guoguo在2014-03-20 13:14:29写道:
1楼

在楼盘页面那边看到远洋香奈首付5万签约是什么意思啊,是只要付5万就算定下这套房子了,后期首付尾款再补齐,是这个意思吗?有人了解过这个问题的吗?这活动到4月15日就结束了,看来这周周末得到远洋香奈去了解了解清楚情况了了。。。

我也看到了,准备周末去那边问问去 

引用:盛夏guoguo在2014-03-20 13:14:29写道:
1楼

具体要电话去问问售楼处了 

真的难以相信了,我也要去问问看去

发表于2014-03-21
1楼

是哪部分房源这样搞活动啊,有人知道吗

发表于2014-03-22

感觉是定金5万……

发表于2014-03-23
是定金
发表于2014-03-23

好模糊的说法,有童鞋来给大家解惑么?

发表于2014-03-25

谁清楚的,来解释一下呀!一头雾水

发表于2014-03-27
引用:快乐陆陆在2014-03-25 11:55:57写道:
10楼

谁清楚的,来解释一下呀!一头雾水

感觉是定金五万的意思吧

上一页|1|2|下一页
/2页